加载中…

加载中...

个人资料
开心奎哥
开心奎哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,362,938
  • 关注人气:1,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一场平局过后,梅西的巴萨是否可以向皇马投降了?

(2017-01-09 08:56:02)
标签:

体育

西甲

巴萨

一场平局

向皇马投降

分类: 国际足球

    纵使巴萨全主力出击,而对手却是残阵迎战,但作客情歌球场的巴塞罗那队,最终只能依靠最后时刻梅西的任意球扳平比分。虽然保住了可怜的1分,但却丢失了更珍贵的2分,六场比赛打出四场平局,已经在积分榜上,在多赛一场的情况下,落后皇马5分。如此的巴萨,这个赛季是否可以向皇马投降了?

    一场平局过后,梅西的巴萨是否可以向皇马投降了?

前一天皇马的主场大胜并没能刺激巴萨勇往直前,感觉反而让巴萨变怂了。这场作客情歌球场的比赛,面对传接配合一点不落下风,逼抢更凶狠积极的比利亚雷亚尔队,巴塞罗那队就是没有找到抑制他们的办法。

因为巴坎布、切雷舍夫和索尔达多各种原因没能参加这场比赛,因此可以说,迎战巴萨的这支黄色潜水艇,是一支残阵的队伍。反观巴萨方面,除了阿尔巴没法出场外,恩里克只是在后腰位置上,撤下了上一战表现低迷的拉基蒂奇,换上戈麦斯首发。

但在前场进攻组合上,南美三叉戟梅西、内马尔和苏亚雷斯的MSN组合尽数出场。后面又有伊涅斯塔和布斯克茨助阵,如此的巴萨,可谓是兵强马壮出战这场比赛的。

可就是这样的对阵双方,比赛开打后,巴萨一点便宜都占不到。黄色潜水艇凭借娴熟的传接配合,和高压的逼抢战术,以及坚决的防守反击,让巴萨的进攻打得很是艰难。相反,黄色潜水艇在场上机会把握上,比巴萨做的更好。好几次的快速反击,都差点提前打破僵局。而巴萨方面,就是找不到破门的办法。

一场平局过后,梅西的巴萨是否可以向皇马投降了?

当黄色潜水艇利用一次抢断得手后的快速反击率先攻破巴萨球门时,看着球场上破门乏术的巴萨,相信很多巴萨球迷都感到绝望。因为,那时候的巴萨球员状态,让人根本看不到取胜的希望。

而且,相比齐达内和穆里尼奥那些教练,恩里克的临场指挥一直都被球迷诟病,那就是危急关头,他一直不善于冒险,一直没那个胆魄。因此,无论恩里克怎样调整,巴萨的攻势一直就那样不温不火,难见起色。

如果不是凭借梅西最后一刻的任意球直接破门,这场比赛巴萨真该输掉比赛。别抱怨裁判严重漏判,事实上巴萨本场比赛确确实实踢得非常糟糕,确实不应该赢得比赛。

一场平局过后,梅西的巴萨是否可以向皇马投降了?

本轮过后,巴萨已经落后少赛一场的皇马足有5分之多。如果皇马能在补赛那场全取3分,那么,巴萨就将在积分榜上落后皇马达到8分,就以巴萨目前的状况,和皇马目前的巅峰状态,想超越8分的距离,简直是做梦。

而在国王杯赛上,首回合作客的巴萨又一球落败,虽然说还可以依靠主场优势实现逆转。但以这样的巴萨,想最终在国王杯赛上拿下冠军,相信连巴萨球迷都没有信心。

国内联赛都如此表现,到了欧冠赛场的巴萨又能怎样?所以,这场平局之后,本赛季的西甲,梅西的巴萨,是时候可以向C罗的皇马投降了。因为,已经看不到希望了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有