加载中…
新浪微博
个人资料
开心奎哥
开心奎哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,314,619
  • 关注人气:1,815
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
交流空间

本博主写足球篮球,有不同观点,欢迎交流!不同意见,拒绝谩骂!留下足迹皆是朋友。谢谢!

好友
加载中…
访客
加载中…
我的最爱

娇捷

坚持梦想的小女孩

我的养生空间
暂无内容
博文

如火如荼的联合会杯小组赛已经全部结束,半决赛对阵也已出炉。在今天凌晨同时结束的两场比赛中,德国队以31击败非洲冠军喀麦隆队,而智利队在落后之下扳平比分后,只能屈居小组第二出线。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    五天内连战两场恒大淘宝队,佩工是有想法的。他并没有因为斯科拉里在足协杯赛中实行大轮换而采用田忌赛马的方式去争足协杯晋级,以同样的轮换一球惜败于郑龙脚下。佩工如此积蓄华夏能量,目的就是为了在本轮联赛击败恒大淘宝队。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一向对争议问题处理起来黏黏叽叽的中国足协,这次终于干脆利索的干了件没有争议的赛后追加处罚。在上一轮的中超联赛中,奥斯卡“闷人”引起的冲突事件,足协在研究调查咨询国际足联洗耳恭听了舆论的狂轰滥炸后,终于放心的做出了对冲突事件几大主角的追加处罚。公布一出,对于这次足协做出的各项处罚,舆论出奇的第一次为足协点赞。因为及时,也因为公平、合理。这几乎可以说,是足协史上处理争议事件中最没有争议的一次办事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天凌晨结束的联合会杯第二轮的一场较量中,欧洲冠军葡萄牙队凭借C罗的进球击败了东道主俄罗斯队,小组出线形势乐观。相比于第一场比赛,桑托斯感到高兴的,不但是C罗打进了全场唯一进球,而是中场出现了另一位战术大脑核心。由此,现今的葡萄牙队拥有了两位不同类型的核心大脑,并产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

多打一人的情况下凭借郑龙的进球击败对手,广州恒大淘宝队踢得并不轻松。而更让恒大球迷担忧的是,以阿兰目前这样的状态,如果斯科拉里不尽快找到解决办法,亚冠赛场上是很难指望阿兰的了。那么,斯科拉里该拿什么拯救阿兰?笔者认为,唯有板凳。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    看到这几天网上一直在热炒C罗要回曼联了,甚至传出C罗要求他的经纪人门德斯要不惜一切把他弄回曼联去。作为红魔球迷,此时实在看不下去了,C

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

34岁的年龄他本可以继续打球,但为了球队的未来,为了给年轻球员腾出位置,朱芳雨在并不算“老”的年龄时选择退役。而在这两天,网络都在翻炒朱芳雨的万分先生和三分王的记录,以及职业生涯各种荣誉和各种“最”。但笔者觉得,朱芳雨创造的那些记录只是一个标尺,终究会有后来人去打破。而我们更应该思考的,是朱芳雨就此退役后,他留给后辈们最有价值的东西是什么?只有理解了这点,才能激励后来人明确方向去努力并超越。

很多球迷只知道,朱芳雨十多年的职业生涯里,是国内最顶尖的第一小前锋。都只记得他是CBA第一个,也是目前唯一一个万分先生。18年的职业生涯,得到11287分,还在14-15赛季常规赛打辽宁队时,他就已经实现了破万记录。

二十多年的CBA职业联赛,每一届赛事,都有不同的三分神投手。但或许朱芳雨是最让球迷记得最深的一个。连续两

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天凌晨结束的联合会杯一场比赛中,欧洲冠军葡萄牙队两度领先之下两度被墨西哥队扳平,首战只能以22与墨西哥队握手言和。比赛中有一最大的亮点,那就是比赛进行到第20分钟时,葡萄牙队佩佩打进一球,就在葡萄牙队欢欣庆祝的时候,裁判的商量判罚泼了葡萄牙队一盆冷水。几分钟后,裁判做出判罚进球无效。因为通过录像重放显示,那是一粒越位进球。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着国足在12强赛中奄奄一息,只剩下了最后一口气,足协看到了想提高中国足球必须要从娃娃抓起的必要性。因此,为了下一个世界杯周期的备战,足协已经把U23的球员当成了娃娃,决心从下赛季开始就要大力培养和挖掘。说心里话,对于足协这样下狠心培养年轻球员的积极性,笔者是非常赞同的。只是在做法上,却不认同。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     如果不是菲律宾队和澳大利亚队帮忙阻击了朝鲜队和约旦队这两个对手,参加本届世预赛的中国队早就该在32强时出局。原本以为十个小时前伊朗队帮忙拦下了主要的竞争对手乌兹别克斯坦队后,中国队能争气的把握住机会。但22这样的平局,别说国人失望透顶,恐怕就连菲律宾队澳大利亚队甚至是伊朗队的球员都会鄙视中国队。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有