加载中…
新浪微博
个人资料
开心奎哥
开心奎哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,769,079
  • 关注人气:1,786
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
交流空间

本博主写足球篮球,有不同观点,欢迎交流!不同意见,拒绝谩骂!留下足迹皆是朋友。谢谢!

好友
加载中…
访客
加载中…
我的最爱

娇捷

坚持梦想的小女孩

我的养生空间
暂无内容
博文

     导演了一出61的神奇大逆转又如何?38场联赛打进37个进球又怎样?C罗只用了98秒的时间,就把梅西整个赛季的努力作废。这就是西甲联赛最后一轮比赛的结果,也是西甲联赛整个赛季的缩影,梅西再努力,表现再出色,也被C罗这一击化为泡影。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     张琳芃一脚世界波为自己的200场中超记录献礼让恒大球迷兴奋不已,球队远征东北赚得3分回来稳固榜首位置也让恒大球迷幸福满满。但更让恒大球迷感到开心的,就是本场比赛恒大淘宝队顶住了长春亚泰队最后疯狂的反扑守住了胜局,后防没有再丢球。但是,关于恒大淘宝足球控制力下降的事实,依然还是恒大圈里谈论最多的话题。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     所谓上有政策下有对策,自从中国足协规定新赛季的中超联赛,每支队伍的首发阵容里都必须要有一名U23的球员。结果就是,大部分球队都能按规定去执行,可打了没几分钟就会被撤下,实质上依然对培养U23球员并没有起到积极的作用。正当中国足协要为这事感到尴尬之时,里皮的一句话就帮助中国足球解决了这个问题,而这样的强硬策略,管理中国足球几十年的所谓管理者,专业人士,竟然几十年来都不曾想到过。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     曾经,当穆里尼奥登门拱手送上3分时,温格看见了争取欧冠的曙光。有过,客场大胜斯托克城后,温格似乎闻到了欧冠资格的味道。只要克洛普稍一打瞌睡,或者红军利物浦干脆就摔一跤,阿森纳队就很有可能实现不可思议的逆袭,最后时刻不但回到欧战赛场,甚至依然抢到欧冠席位。兵工厂整个赛季的阴霾,也会随着最后一刻的逆袭而重现天日。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     随着巴舒亚伊临近结束前的一记绝杀,帮助球队以10

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天凌晨结束的欧联杯半决赛,坐镇老特拉福德球场的红魔曼联,凭借费莱尼的进球取得领先后最终惊险的守住平局,从而以两回合21的比分淘汰掉西班牙劲旅塞尔塔队,闯进决赛。曼联的这个赛季离最重要的一座冠军奖杯和欧冠资格只差最后一哆嗦,剩下的三场联赛里,穆里尼奥该为红魔曼联打造进攻,还是打磨防线?



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     首回合就在伯纳乌取得3球大胜的皇家马德里队,次回合谁都不会相信进攻力并不强的马竞还能翻盘。但是,一刻钟刚过就0 2落后的现实,却着实吓出了皇马一身冷汗。如果不是伊斯科及时的进球,比赛结果还真的无可预料。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     虽然一场平局足可以帮助恒大淘宝队小组出线,但在所有恒大球迷心里,都不希望恒大淘宝队只是依靠死守保得平局实现出线目标。但是,比赛的过程,说心里话,如果不是郑智开场那段时间拼了命的拦截、追防和补位,恒大淘宝队恐怕开场十分钟就将丢掉两三球。要是那样开场就被打花,可以想象,纵使高拉特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     或许就在打枪手的赛前一刻,穆里尼奥后悔死了,因为当他知道红军利物浦主场被圣徒南安普顿队逼平后,他想放弃联赛的首发名单已经不可更改。因此,做客酋长球场的红魔曼联在枪手的持续冲击下,连吞两弹输掉让穆里尼奥肠子都悔青的比赛。为了一场欧联杯半决赛,穆里尼奥的这一次选择不知道值不值,只有赛后才能马后炮了。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      本来一场41的大胜可以让巴萨继续施压皇马,但如果你看到巴萨俱乐部比赛前不明智发表支持加泰地区的态度,你就可知道,纵使巴萨赢下最后两场收官战,巴萨也拿不了西甲冠军。因为,除了加泰罗尼亚地区外,几乎整个西班牙都不再喜欢巴萨,都在打压巴萨。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有