加载中…
个人资料
开心奎哥
开心奎哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,388,787
  • 关注人气:1,849
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

许家印宴请球队后   恒大的亚冠是否可以翻盘晋级

(2015-05-25 07:36:43)
标签:

体育

广州恒大淘宝队

许家印

宴请

翻盘晋级

分类: 国内足球

许家印宴请球队后 <wbr> <wbr> <wbr>恒大的亚冠是否可以翻盘晋级

        三条战线2平2负四场不胜,正当球队陷入困境,外界一片指责之声响起时,许家印又一次站出来宴请全队吃顿饭,安抚球队。鉴于每次宴请过后球队必将士气大盛,走出困境的事实,这次宴请后,接下来的亚冠八分之一与城南FC的第二回合较量,有里皮背后的谋划和监督下,相信恒大必将翻盘晋级。

 

        自从接手广州这支血脉球队,许家印对球队的付出不止是砸钱那么单纯和露骨。每一次当球队遇上困难之时,球员的思想处于摇摆不定时,外界的猜测风起云涌时,主教练的信任危机达到一定高度时,许家印都会及时的站出来,通过一顿饭的功夫,把球队所有的不安和外界的猜测都化解于无形。每一次宴请后的恒大就像打了鸡血,接下来的比赛恒大就会奋起反击,用一场酣畅淋漓的胜利回应种种指责和猜测。这次宴请过后,城南FC可能又会成为许家印饭桌后面的倒霉蛋。

 

        足协杯在人手短缺的不利形势下,球队果断选择性放弃,结果以不光彩的方式输掉比赛,足协杯史上第一次创造一轮游。接着榜首大战,恒大在领先一球的情况下,以保守的战术最后时刻被对手扳平,煮熟的鸭子飞走,3分变1分,痛失反超登榜首的最佳时机。亚冠赛场,恒大依然没能打出让球迷信服的表现,艰难扳平比分后却在读秒阶段被对手绝杀,晋级形势一下就变得严峻起来。刚刚打完的广州德比,卡纳瓦罗以一种自虐的心态,没输球说明同城兄弟广州富力已经很给面子。先是丢掉足协杯,亚冠命在旦夕,联赛被诸侯绞缠,广州恒大正处于前所未有的危机之中。卡纳瓦罗是否有执教的能力?意大利足球战术是否适合恒大?球员是否认真对待了比赛?球迷们是否还坚信球队能在亚冠翻盘晋级?等等不安和质疑都集中在这段时间,球队处于风雨飘摇的危险境地。

 

        这个赛季不再高调、极少露面的许家印,在球迷的不安中终于站了出来,以一顿饭的功夫及时的安抚了球员和教练。虽然只是一次宴请,许家印也不可能陪着球员们一起吃饭,但许家印的及时出现,却有几大利好和力量。

 

        首先,当外界怀疑恒大球员是否尽力时,许家印这次宴请说明,他是认可球员表现的,这对球员的安抚很重要,化解了球员们的担心。有了许家印无声胜有声的认可,球员的自信心得到恢复,这对于人手短缺的球队来说,很重要。

 

        其次,当外界质疑卡纳瓦罗执教的资质和水平时,许家印这样的宴请是在告诉球队和外界,他是信任卡纳瓦罗的。有许家印如此对主教练的肯定,球员在比赛中就会不打折扣的执行卡纳瓦罗布置的技战术,比赛中就不会再有患得患失的表现。

 

        最后,每一次的宴请,许家印都会在安抚的同时,对球队作出重要的指示。这次宴请球队,许家印提出四个必须:必须坚定必胜的信心,必须坚决执行主教练的战术,必须紧密协同作战,必须高度集中注意力,血拼到最后一秒。看似很正常的一次宴请,其实每一次都不寻常,没当球队遇上困难时,许家印都以这样的方式安抚和鼓励球队,宴请过后的结果,就是球队知耻后勇,接下来的比赛就像换了另一支球队。这就是许家印宴请的效果。

 

        里皮回来球队指点江山,出谋划策,让球队有了主心骨,已经让球员的自信心得到极大的恢复,球迷对亚冠的晋级也有了很大的翻盘信心。如今许家印及时宴请,无论是球队,还是球迷,对恒大的亚冠生死战,自信心得到充分的爆满。所以,许家印的这次宴请后,相信广州恒大一定能在自己的主场实现翻盘晋级。

许家印宴请球队后 <wbr> <wbr> <wbr>恒大的亚冠是否可以翻盘晋级

    

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有