加载中…
个人资料
小熊趴
小熊趴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:228,032
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点娱乐圈中最有宠物情缘的女星

(2013-03-13 09:56:15)
标签:

娱乐

    光纤耀眼的明星们在工作繁忙之际,也会像很多平常人一样,养一些可爱的小宠物,供养在家里,这些可爱的小宠物可以不时的给女星们生活中带来一丝丝不一样的乐趣,下面就让我们来看看那些最有宠物情缘的女星们。

   盘点娱乐圈中最有宠物情缘的女星

范冰冰

  娱乐圈中人称“范爷”的范冰冰,实际上也拥有着小姑娘细腻般的情感,对于从小就喜爱小动物的她,在如此繁忙的工作中,也不忘自己家里的爱宠。据悉,范冰冰的这位“爱宠”的架势也如她主人一般,处处享受的是巨星般的待遇,从照片看来,范爷“爱犬”生活过的还不错,可以看出“范爷”对这位小家庭成员是非常不错的。

   盘点娱乐圈中最有宠物情缘的女星

高圆圆

   近日,事业爱情双丰收的高圆圆,在专注爱情事业的同时,也不忘爱抚自家拥有高贵血统的波斯猫,这只波斯猫可不与其它家的波斯猫相同,举身投足都显露出高贵气息,看来这位萌主的生活过的甚是舒适呀。

   盘点娱乐圈中最有宠物情缘的女星

梁咏琪

   超爱动物的梁咏琪,家里一共养了五只狗、一只猫,但却不会发生像电影《猫狗大战》里天翻地覆的情形,相反的,她养的猫和狗感情好得不得了,有时还会“狼狈为奸”,一同偷吃主人餐桌上的食物,甚至一同分享客厅的沙发。狗儿爱磨牙就咬笔尖,猫咪还会跳上桌子把笔拍到地上让它们咬,一想起动物们的可爱情形,梁咏琪啼笑皆非。

     盘点娱乐圈中最有宠物情缘的女星

徐麒雯

  徐麒雯的爱宠来头也不小,是被称为“折耳猫”的眨叭。与徐麒雯性格相符合的眨叭,在进入徐麒雯家门开始,就注定会享受着贵族般的生活,连徐麒雯都小小的吃醋,它过的生活都快比上我了,近日,更通过微博,上传了一张眨叭的萌照,引起了众多的网友的爱心泛滥。

    盘点娱乐圈中最有宠物情缘的女星

孙茜

   一向以温柔知性形象深入人心的“槿汐姑姑”孙茜,也被爆出,是喜爱小宠物的女星之一,从小就有着对小动物的喜爱之情的孙茜,在成名之前,就以爱养宠物而获得很多业内人士的关注,近期更有媒体曝出,在拍摄《甄嬛传》时,与孙俪片场聊的最多的就是感情和养宠物的心得,看来对于爱养宠物的传言也是属实的。

      盘点娱乐圈中最有宠物情缘的女星
金莎

   人气甜美偶像金莎,拥有靓丽外表的同时,也拥有对小动物的怜爱之心。金莎把自己的爱宠取名为“馒头”,金莎对她这位小家庭成员,呵护备至的同时,既然也允许同自己一起登台,参与各种演出,可见对“馒头”的宠爱之情呀。

      盘点娱乐圈中最有宠物情缘的女星
萧亚轩

   萧亚轩的爱宠是有着完美缺陷的吉娃娃Gemini,萧亚轩对她的狗儿子可谓是呵护有加,Gemini也不忘恩情,在这几年一直伴随着萧亚轩度过起起伏伏事业和感情生活,再加上妈妈因病逝世的时间。也是因为Gemini的细心陪伴,让萧亚轩在黑暗中看到一丝丝的光明出现。

     盘点娱乐圈中最有宠物情缘的女星
王心凌

  “甜蜜教主”王心凌的爱宠“布鲁托”短毛居多,是纯种犬中体型最小,性格温和它很得王心凌宠爱,而王心凌也亲自教导这只爱犬,不论是坐下、握手、跳圈等动作。布鲁托都能很好的完成,有时候王心凌也会与布鲁托一同参与画报拍摄,布鲁托卖力的卖萌也甚得各位摄影师的喜爱。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有