加载中…
个人资料
小熊趴
小熊趴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:228,249
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

   一部讲诉男人戏为主的电影作品,对于现如今跟风“青春”系列题材的影视作品来说,犹如“一枝独秀”般靓丽上演。在这部电影中,你或许看不到那些经过后期渲染过浪漫画景。也或许看不到一群还年轻帅气的脸庞卖力“耍帅”画面。但能让你们看到一群其貌不扬却有着正义之心的侠义人士。上演一场属于自己的光辉岁月。

 

     

   细说整部《光辉岁月》影片,如海报中所展示出的气魄一样。红色岁月,散发出一群为国勇于献身的激情气息。值得一提的莫过于影片本身的庞大演员阵容。由其曾志伟、黄日华、郭涛、莫少聪等香港实力派演员所联袂参演的有着“港式风格”的武打电影。在一群钟爱于香港电影的影迷呼唤下,终与近日登陆各大荧幕。不知大家是否还记得,曾称霸整个电影市场的香港电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

            

   如果说:一个女人必须要承受爱情给她们带来的无尽伤疼,那我无意中听到莫熙儿《爱疯了》正好可以弥补我们在爱情中受的那些伤,感谢上天让我有机会发现这首唱到我心里去的情歌。不曾几时,这首歌曲已开始伴随每个黑夜中难以入眠的我,慢慢的沉淀在莫熙儿忧伤的歌曲中,我不曾一次次的猜想:能唱出如此真实歌曲的莫熙儿,是否也像我们这些还在爱情中无法找到自我的人一样。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    

  娱乐圈中最不缺乏的就是美女,但是让人能够一眼都能记住的美女并不多,这些美女明星不仅要长得非常靓丽,还必须要有眼缘,下面就让我们看看五官最精致的十大内地女星。

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

都说一个家庭最难处理的是丈母娘和儿媳之间的关系,但随着女性地位日益渐长,自己的老公与母亲之间的关系,也慢慢被大家搬上各大银幕中,而众多女性最希望的莫过于自己的老公能被母亲所认可。这样的想法也导致女婿们不得不谨慎周旋于媳妇、丈母娘和自己工作生活之间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

明星们的生活一直是人们所关注的话题。不论是在衣服的穿着风格,还是在挑选伴侣方面,都会引起不大不小的跟风现象。现在这些粉丝更是连明星们的豪宅选择上,也不错过。但相比于明星来说,粉丝最大的遗憾的莫过于不能如愿的与自己心爱的明星成为邻居,但有这份心思对于中国的整体经济来说还是极好的,那么现在就让我们来说说明星们最爱的几处房产。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    光纤耀眼的明星们在工作繁忙之际,也会像很多平常人一样,养一些可爱的小宠物,供养在家里,这些可爱的小宠物可以不时的给女星们生活中带来一丝丝不一样的乐趣,下面就让我们来看看那些最有宠物情缘的女星们。

  

范冰冰

  娱乐圈中人称“范爷”的范冰冰,实际上也拥有着小姑娘细腻般的情感,对于从小就喜爱小动物的她,在如此繁忙的工作中,也不忘自己家里的爱宠。据悉,范冰冰的这位“爱宠”的架势也如她主人一般,处处享受的是巨星般的待遇,从照片看来,范爷“爱犬”生活过的还不错,可以看出“范爷”对这位小家庭成员是非常不错的。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

   

     俗话说一个巴掌拍不响,这句话也能用到一对情侣中,一对相爱的情侣,应该是那种如胶似漆,天天黏在一起的喁喁私语的场景。可总有一些男人不解风情,明明也爱着对方,可就是不开窍似得打死不承认。遇到这种情况,美貌与智慧并存的她们又该使什么招数,逼他们就犯呢?今天我们就来盘点一下古装大戏中的闷葫芦与俏女郎,看看她们是怎样实现比翼双飞之梦的。

 

      

包拯和楚楚 《少年包青天》

   包黑炭虽然有着IQ200的智商,情商方面却连小孩都比不上.包黑炭长的确实有点黑,但怎么说也是一个现代版的“钻石王老五”,这样的条件摆在现在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    

   谁说女子无才便是德,这句话在如今这个绚丽缤纷的世界中,已逐渐从至理名言演变成“屌丝”语句。现在的女性已经蜕变为“上得了厅堂,下得了厨房。在成功经营出自己美满的家庭的同时,更是大步跨出家门,创造出属于自己的蓝天,当然在娱乐圈中耀眼的女明星中,也不乏这种才貌双全的女艺人。

          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

盘点十大国内娱乐圈银幕新花旦

   中国自古有句俗话说的好:长江后浪推前浪,世上新人赶旧人,这句话在娱乐圈中也被演绎的淋淋尽致。中国从不缺乏人才,更不缺少的就是那些拥有才貌双全的美女,这些美女凭借着自身优秀条件和敢于拼搏的勇气,一步一步走进观众朋友的视线当中。在获得认可的同时,也让她们学会了成长。下面就让我们盘点一下近期走进大家视线中的银幕新花旦。

 

        

袁姗姗

     众所周知,这个出生于湖北省襄阳市的女孩真正走进大家视线中,还是因为出演热播大戏《宫锁珠帘》中的女一号钮钴禄·怜儿。因为其完美诠释出一个善良且美貌并存的女孩,使得袁珊珊成功跻身为内地最手捧女星之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

盘点娱乐圈关系暧昧不清十大男女明星

众人都说娱乐圈是一个多情的地方。明星们总是在舞台上释放着耀眼的光芒,其实私下他们也跟平常人一样,有情感,这种情感或许是那么的暧昧不清,或许又是那么纯洁无暇,都说人言可畏,明星们总是在大众猜测下生活,其实他们并不没有大家想的那么复杂。只是想认真的对待身边的每一个人,但就是这样使他们的关系成为了我们谈论的话题。

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有