加载中…
个人资料
天田新异
天田新异
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,127,236
  • 关注人气:12,930
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老公半夜溜下床得知真相我气疯

(2016-05-24 20:26:54)
标签:

情感

婚姻

分类: 情感婚姻
老公半夜溜下床得知真相我气疯
文/天田新异;图/来自网络

网友来信:我们夫妻结婚五年,老公已经第三次出轨,前两次出轨是在我怀孕期间和生完孩子之后,当时他又道歉又写保证书,我也为了让孩子有个完整的家都原谅了他,没想到他只收敛了半年多又犯了。我并不是个很守旧的女人,念他对我和孩子一直很好的份上,不想为此事闹到离婚的地步,可他却花心不改。

上个星期天都休班,老公负责照看孩子,我上午收拾完屋子,下午洗全家的衣服,一天下来感觉很累。晚饭后老公主动刷了碗,然后说累了一天了,早点哄孩子休息,我当时对他的关心还很感激。可没想到等我熟睡后,他却悄悄溜出卧室,还碰翻了客厅里的垃圾桶,我问他半夜三更不睡觉干啥?他说去卫生间方便。可我们家的卫生间在进户门旁边,垃圾桶放在客厅的茶几一侧,根本不在一个方向上,去卫生间咋不开灯还碰翻了垃圾桶呢?

我赶忙下床来到客厅,开灯后发现老公手里攥着把钥匙,抢过来一看并不是我们家的。我和老公都是工人,他又没有办公室,手里哪来的钥匙?老公对此无法解释,只好跟前两次出轨一样乖乖招供,钥匙竟然是楼下邻居家的。我知道楼下邻居是个寡妇,刚搬来小区不久,没想到他们这么快就搞在一起了,简直把我气疯了。老公坦白说,本是想趁我熟睡,悄悄溜出去约会,摸黑取藏着的钥匙时,不小心把我惊醒。面对老公反复出轨,我能想到的挽救措施都用过了,可他还是让我防不胜防。我感觉整天这么防着他很累,有时候想不如干脆把他废了,太监总不会拈花惹草吧?

天田新异:你们两口子都很奇葩,老公花心不改招惹寡妇,丑行暴露后立马服软,滑得像条泥鳅,而你居然想到从“根”上去解决问题。太监是不会寻花问柳,可男人出轨也罪不至此啊,你若真得把他给阉了,抛开故意伤害罪不说,你的性福又去哪里找呢?

从你老公三次出轨的时间点上判断,寻求感官刺激的可能性很大。假如你从怀孕到现在,把主要精力都放在了孩子身上,你老公可能会因受到了冷落而出轨,出轨寡妇也许是为了省钱减少麻烦。不管你老公出轨原因为何,对夫妻感情的伤害都不能小觑,反复出轨问题就更严重,你的轻易原谅无异于纵容。因此,建议你先严肃地跟他谈谈,找出诱因后下剂猛药。假如老公因为是受到冷落而出轨,最好也主动做出些改变,只有消除出轨诱因,才有可能改掉他反复出轨的毛病。

情感信箱:wgvutj@163.com;微信公众号:wgvutj。
老公半夜溜下床得知真相我气疯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有