加载中…
个人资料
无须豆蔻
无须豆蔻 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:257,562
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】

(2016-03-21 12:49:51)
标签:

旅游

万达西双版纳

傣秀

记得特别清楚,去年来西双版纳的时候,印象最深刻的就是《傣秀》。所以这次跟着#万达专列到版纳#,再次来到美丽的西双版纳,我依然没有错过这场叫做《傣秀》的演出。

而一起来的朋友,看完整场演出后,同样被《傣秀》的精彩震撼。

如果来西双版纳让我推荐最值得看的,我一定是推荐《傣秀》。

【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】那么《傣秀》如何精彩?跟着我的镜头先领略一下吧!而真正的精彩,一定是亲临现场哦!

【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】《傣秀》是万达联袂国际艺术大师弗兰克·德贡,将民族艺术,结合科技的灯光音效、舞蹈、杂技、跳水、沙画等多种表演形式呈现的一台美轮美奂的舞台艺术。

【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】看过很多艺术演出,如果说问我看完《傣秀》是什么样的感受?我想演员的技艺和中间水的呈现方式,让我觉得很精彩,这是艺术和科技完美的融合,不能不点个赞。

【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】【西双版纳·那场精彩的演出叫《傣秀》】Tips:

傣秀演出时间:

周一至周日

  场次一:18:00

  场次二:20:15

  周末加场

    场次三:15:00

傣秀》的剧场建筑,也是非常经典,具有民族特色。是由万达文化产业集团巨资打造的世界水准国际顶级现代科技剧院。

剧院的建筑设计国际顶级艺术大师,北京奥运会, 广州亚运会,伦敦奥运会,开闭幕式艺术总监—马克·费舍先生亲自担当

折叠斜屋顶设计源于棕榈叶几何形状灵感的艺术创意表现,同时又与当地傣族建筑的折叠斜顶风格呼应。大厅屋顶结构融入管状元素,是对传统傣族竹楼材质的现代解读。

建筑设计也遵循“以人为本”的原则,提倡绿色建筑、生态建筑和节能建筑的理念,突出智能、人性、个性、自由、效率,追求优化经济设计,增强建筑的市场竞争力和艺术感染力。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有