加载中…

坚守六年王者归来!李炜早已不是那个快男冠军

2016-12-14 08:20:10评论 娱乐 李炜

坚守六年王者归来!李炜已不是那个快男冠军 

坚守六年王者归来!李炜早已不是那个快男冠军

坚守六年王者归来!李炜早已不是那个快男冠军

近日,李炜糖果音乐厅举办了自己出道6年来的首场粉丝生日会,现场,李炜除了演唱《脱胎换骨》《失落沙洲》等歌曲外,首次公开演唱了他的新歌《I"mHere Waiting ForYou》。 

作为歌迷,看到好久不见的李炜非常开心,当年的快男冠军又回来了!顶着2010快乐男声冠军光环出道,和大部分选秀明星一样,曾经万千追捧,后经历风波与瓶颈。 

而这一次,他不但带回了自信,更带来了全新的单曲,卸下昔日的青涩与纷扰,让人看到了更加坚毅洒脱的李炜。

 坚守六年王者归来!李炜早已不是那个快男冠军

总忘不了2010年快男比赛时那个外形帅、个子高、唱功佳的”三好学生“李炜,凭借稳定发挥,稳健的台风拿下了全国总冠军。 

有的选秀歌手昙花一现,有的转型,有的转行,然而李炜却始终坚守在音乐领域,无论是中歌榜金曲《一见钟情》,还是偶像剧《一不小心爱上你》插曲《残缺》,抑或是《造梦者Dreamer》,都让歌迷看到了他对音乐的用心,对唱功的打磨,对梦想的执著,更充分展示他不俗的创作才华,作为一位新生代歌手在当今浮躁的乐坛还能不忘初心实属难得。 

2014年,历经四年的沉淀,李炜发行了他的第二张个人专辑《脱胎换骨》,此时的他早已从鲜衣怒马的意气少年脱胎换骨成万人瞩目的舞台王者,音乐变得更加娴熟,心态更加的从容,而且男人的魅力指数爆棚,而这一切源自于他对音乐的专心和专注。

 坚守六年王者归来!李炜早已不是那个快男冠军

在事业一步步迈上高峰时,李炜却意外卷入一场莫须有的桃色纠纷,媒体的添油加醋,吃瓜群众的落井下石,无所不用其极的恶毒词汇令李炜事业遭遇重创,受尽世人的责骂,人品遭到质疑。 

在小编看来,感情之事没有对与错,只有爱与不爱,这场闹得沸沸扬扬的桃色绯闻,到底孰是孰非,又岂是我们看热闹不嫌事儿大的吃瓜群众能够辨得清道得明? 面对铺天盖地的网络暴力,为了不让更多媒体大做文章,李炜始终没有澄清,他选择把悲伤留给自己,默然地承受着来自各界的压力。

 坚守六年王者归来!李炜早已不是那个快男冠军

在他看来,作为一位优秀的歌者,与其将时间花在一些无聊的口水战,不如集中精力做出好的音乐回馈给歌迷,这些纷纷扰扰终究会随着时间的流逝烟消云散,唯有优秀的音乐才是永恒,靠损害他人炒作自己是难以立足乐坛的,也终究会被乐坛抛弃! 

坚守六年王者归来!李炜早已不是那个快男冠军

签约新公司后,李炜亲自担任音乐制作人,精心填词创作的全新单曲《I’m Here WaitingForYou》成功上线,歌曲用甜蜜轻快的节奏旋律,唱出心中对不离不弃的歌迷的真挚告白与感恩。 

据悉,为了寻找灵感,他远赴欧洲,在布拉格创作了以这首新歌为主打的新专辑,而这张展现欧洲风情的新专辑明年将与歌迷见面。 

六年坚守,王者归来!李炜用时间和音乐向世人证明,他早已不再是那个快男冠军,而是唱作俱佳的实力派歌手,同时也让那些恶意炒作造谣的人闭嘴,让那些所谓的是非纷扰统统都见鬼去吧! 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有