加载中…

一颗糖一袋洗衣粉!扒扒轻松虏获心仪女生的八大男星

2016-08-30 09:05:03评论 辛柏青 朱媛媛 娱乐

一颗糖一条短信一袋洗衣粉,扒扒轻松虏获心仪女生的八大男星

文/一床情书

都说女追男,隔层纱,男追女,隔座山,然而娱乐圈有些男明星却只花了一点点小心思就轻松俘获了自己心仪的女星,下面一床情书就来扒扒10大男星如何轻松虏获心仪女生的妙招吧。

1.辛柏青VS朱媛媛

辛柏青一袋洗衣粉追到朱媛媛

辛柏青和朱媛媛是娱乐圈的模范夫妻,两人大学恋情修成正果,结婚多年依然恩爱如初。近日朱媛媛出席新剧发布会时透露,当年辛柏青只用了一袋洗衣粉就追到了自己:“他跳高很厉害,也很帅,当年破了我们中戏的记录,学校奖励了他一袋洗衣粉,他就把那袋洗衣粉送给了我,后来我俩就成了。”

2.潘粤明VS董洁

潘粤明一条油条轻松俘获董洁

潘粤明当年仅用一根油条就将名气财气远胜自己的谋女郎董洁追到手。据一床情书了解,两人因05年合作《红衣坊》时相识,董洁因为很早起来练戏,一连好几天都没办法吃剧组准备的早餐,于是潘粤明每天都帮董洁准备一根油条,他的细心和体贴深深打动了董洁,两人因此发展成情侣。

3.关卫民VS李湘

关卫民和李湘的北广水煮鱼爱情

关卫民和李湘同为北京广播学院的同学,当年为他花费了一个月的生活费请李湘所有的室友吃了一顿水煮鱼,最终将李湘追到手,毕业后,关卫民追随李湘一同回到湖南卫视,后因李湘主持《快乐大本营》走红,两人的事业存在差距而无奈分手。

4.杨威VS杨云

杨威用一颗糖将杨云”骗“到手

杨云曾在录制《天天向上》时自曝,当年被杨威一颗糖就”骗“到了手。原来两人同在体操队训练,杨威经常会带一些糖给杨云吃,除此之外,杨云受伤后他会帮忙打饭,还背她去宿舍,一来二去杨云就被他感动了。

5.陈晓VS陈妍希

陈晓一条表白信息将陈妍希娶进门

陈妍希在接受采访时曾透露,她和陈晓2013年因合作《新神雕侠侣》相识,不过当时并未擦出火花,直到2015年陈晓赴台工作,两人相约吃饭才渐生情愫,后来陈晓的一条表白信息打动了陈妍希,令陈妍希决定跟陈晓在一起。

6.林于超VS林依晨

林于超一句暖心的话让林依晨决定嫁人

林依晨在娱乐圈打拼10多年,一直冰清玉洁,虽然跟数位帅气的男星合作但从未传过绯闻,而之所以决定嫁给富二代林于超,只因对方跟她说了一句特别暖心的话:“只要我不在台湾,你随时可以回娘家住”。

7.汪涵VS杨乐乐

汪涵用一封手写情信征服了杨乐乐

杨乐乐和汪涵因搭档主持《玫瑰之约》互生爱慕,为了将杨乐乐追到手,有一次汪涵出差时要经过杨乐乐所居住的城市,于是便在火车上手写了一封情书给杨乐乐,杨乐乐的妈妈看到情信后觉得情真意切,字迹更是非常漂亮,于是便力劝杨乐乐跟汪涵交往。

8.林永健VS周冬齐

林永健一顿宵夜搞定周冬齐

林永健曾在《金星秀》里讲述过他和太太周冬齐的传奇爱情故事。据悉两人同为空政演员,因为因为合作一个小品相识,林永健大周冬齐1岁,都是团里的大龄未婚青年,2003年初,林永健请周冬齐吃宵夜,期间借酒向周冬齐表白,没想到周冬齐一口答应,三天后两人便领证婚礼。

PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ:2881571691微信:mywd66 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有