加载中…

加载中...

个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:407,058,502
  • 关注人气:65,554
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曝熊黛林早年抛弃未婚夫内幕(图)

(2014-11-11 05:23:04)
标签:

熊黛林

娱乐

分类: 娱人愚己

曝熊黛林当年抛弃内地未婚夫内幕

/一床情书

曝熊黛林早年抛弃未婚夫内幕(图)

日前,熊黛林新恋情公布,她的新男友是TVB前花旦郭可盈身家过亿的胞弟郭可颂,近日,有媒体拍到二人到台湾,展开四日三夜调情之旅,还十指紧扣,贴面自拍,甚至一起泡情侣温泉。

和郭富城分手近两年的后熊黛琳次寻觅到幸福,值得庆贺,去年,她与郭富城分手时被郭富城不厚道的讽刺是“不合脚的鞋”,“在一起七年居然称不合脚,郭天王你早干嘛去了。”许多粉丝当时愤愤不平的说。

不过话又说回来,熊黛林之所以能从一位内地小野模打拼成超级模特,除了自身的天赋和努力外,与郭富城密不可分,因为在与郭富城恋爱前,她的出场费最高都只有2000块,但是与郭富城相恋后,身份却飙升几十万,并且迅速上位成为顶级模特。

当然,为了成功上位,她也付出了惨重代价,甚至传出她抛弃内地男模未婚,据香港媒体爆料,早在熊黛林2006年恋上郭富城之前,已与一名叫范骏的内地男模恋爱4年,两人甚至已订婚,然而范骏与郭富城身家相差悬殊,熊黛林始乱终弃,为做“城嫂”抛弃未婚夫,该港媒指出,熊黛林当时恋上郭富城,为此狠甩未婚夫范俊,连手机号码都换了,彻底不再联络。对于被指当年也狠无情,熊黛林通过助理表示不会回应这么无聊的报道。

曝熊黛林早年抛弃未婚夫内幕(图)

 

曝熊黛林早年抛弃未婚夫内幕(图)

据了解,熊黛林因身形、样貌、皮肤、神采姣好,在高中时便开始参加一些T台走秀,并且在1999年获得首届“中国民族时装模特大赛”季军,而在上苏州大学期间,她更是频频参加各种T台比赛,曾荣获“首届南海内衣模特大赛”十佳模特,第六届中国模特之星大赛“十佳”模特等荣誉,大学毕业后她又获得2002年中国时尚文化大奖十佳中国模特,中国最佳职业时装模特,在业内渐渐打开了知名,同时在比赛中她认识了男模特范骏,两人迅速坠入了爱河,随后两人更同居了起来。

曝熊黛林早年抛弃未婚夫内幕(图)
熊黛琳与前男友范俊亲密照

两个人经常一起参加一些走秀活动,虽然挣钱不多,但有情饮水饱,有了爱情的滋润,两人过得还算幸福,工作之余两人一起去旅旅游,或者呆在家里看看电影,上街买菜做做饭,日子过得简单而幸福,熊黛林是一个很粘人、而且很嗲的女生,她喜欢和自己的男朋友粘在一起,而且经常制造一些浪漫,比如赠送新潮的手机给范骏,手机里会附送她自己娇嗲的话语作为来电铃声,将范骏迷得团团转,也更加的离不开她,同时两人都见了对方的父母,并得到了双方父母的同意。

曝熊黛林早年抛弃未婚夫内幕(图)
熊黛林与前男友范俊合影

三年后的某一次走秀活动上,范骏当着众人的面,举起大钻戒向熊黛林单膝下跪求婚,毫不知情的熊黛林含着泪答应了范骏,这事当时在业内被传为一时的佳话,不知艳羡了多少模特同行,此后两人一度讨论到婚礼的细节。

尽管情场得意,但是好强熊黛林却不甘心只做一个小模特,因为她的目标是做一个国内的超级名模,她一直在为自己的目标努力准备着,正如俗话所说的:“机会总是会留给那些有准备的人”,2005被选中出演了内地当红影星陈坤首张专辑主打歌《月半弯》MTV女主角。

20064月,熊黛林参加了香港“i BLUES 2006春夏时装表演暨竖琴演奏会”,会后被数名粉丝簇拥,大受欢迎,从此开始正式留足香港,并寻找突破发展,20065月,喜获2006世界杰出华人奖和博士学位的健康国际行政总裁陈妙瑛的美疗中心发掘熊黛林(Lynn)作为其2006形象大使,在广告中熊黛林三点上阵,尽展曼妙好身材,挺胸翘臀惹火诱人,在香港引起巨大关注。

正是因为这则广告引起了星爷周星驰的注意,并且主动邀请她为自己新电影《长江七号》试镜,拥有33C2334身段的她在星爷面前大跳新疆舞并展示歌喉,获得周星驰大力赞扬,不过最终败在张雨绮手上。

但是这次失败并未让熊黛林感到丝毫气馁,反倒让她看到了未来的希望,更加坚定了留在了香港发展的信念,她将她的想法告诉了老板陈妙瑛,爱才的陈妙瑛决定帮她进一步的打开在香港的知名度,于是频频带她出席各种演艺圈内的活动,她不但认识很多业内的名流,而且在香港的知名度渐长, 2006810日,熊黛林在老板陈妙瑛的运作下出席了假湾仔会展中心举行“诺基亚N73手提电话发布会”,当日出席嘉宾包括:郭富城、李嘉欣、李彩桦、刘浩龙、韩君婷、陈嘉容、孙耀威,那是熊黛林第一次与郭富城见面,因为那次见面,熊黛林的名字前面,从此便多了一个“天王郭富城”。

曝熊黛林早年抛弃未婚夫内幕(图)
熊黛林前男友范俊

20069月初,熊黛林以长期分隔两地缺少沟通,而自己决定留在香港发展事业为由,主动向范骏提出分手,范骏虽然身在内地,但关于熊黛林的一些花边新闻也已听闻,所以最终含着泪无奈的答应了,但是在2007年范骏出席某品牌活动时,却被记者追问他和熊黛林分手的事,范骏不知是不甘心被甩故意报复熊黛林,对媒体大爆熊黛林有独门讨好男人的绝招,他说当初两人拍拖时,是熊黛林主动追得他,也是熊黛林主动要求同居。

而熊黛林被问此事,显得极不耐烦,称范骏太多话,并斥媒体的报道很无聊,并称以后不要在自己面前提这个男人。并坚称是因为自己决定留在香港发展事业,与范骏分隔两地缺少沟通感情变淡而分手,而且是在认识郭富城之前。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有