加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:414,154,119
  • 关注人气:65,709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘酒窝美女许晴昔日的三段隐秘情史(图)

(2013-12-31 11:07:56)
标签:

许晴情史

娱乐

分类: 娱人愚己

揭秘酒窝美女许晴昔日的三段隐秘情史

文/一床情书

揭秘酒窝美女许晴昔日的三段隐秘情史(图)

一床情书近日看到一篇许睛接受某知名周刊的专访,期间许晴一改往日回避的态度,大谈自己与几位富商之间的关系:“如果他(指许睛前男友刘波)给我几个亿,我早进去了。”“所有人都觉得我有钱,说刘波有多少亿,王雪冰有多少亿,无所谓,我想说的是,王雪冰绝对是胡扯,他是刘波的朋友。”

人们最早认识酒窝美女许晴是在90年代初,还在北影读书时便凭借陈凯歌执导的电影《边走边唱》出道,之后以《皇城根儿》《狂》《东边日出西边雨》等剧在演艺圈大红大紫,成为许多中国男人的梦中情人,进入新世纪后,她又以精湛的演技完美的诠释了《笑傲江湖》里的任盈盈和《建国大业》中宋庆龄等角色,并且夺得百花奖最佳女演员和澳门国际电影节最佳女配角奖等荣誉。

2014年,许睛因为参加《花儿与少年》引发网络热议,讨厌她的观众狂批她“公主病”“傲娇女”,但是喜欢的观众却称她脸有福相,丰乳肥臀,沃野千里,是一位令人见之忘忧的小可爱。

揭秘酒窝美女许晴昔日的三段隐秘情史(图)

揭秘酒窝美女许晴昔日的三段隐秘情史(图)

作为很多中国男人的梦中情人,许睛也为人所津津乐道,据一床情书了解,出道至今,她一共有过三段恋情,早在1992年时,因为与王志文合作《皇城根儿》假戏真做,那时候的许睛和父母住在部队大院里,而王志文经常开奔驰车来院里接她,相恋后他们还合作了《东边日出西边雨》, 然而两年之后,王志文却突然离开北京回到上海,他们的恋情就此玩完,分手原因至今不明,但可以知道的是两人属于和平分手,因为分手后她们依然在亲密的合作了《DA师》《宽恕》等剧。

揭秘酒窝美女许晴昔日的三段隐秘情史(图)

时间到了1997年,许晴在一次朋友的聚会上与商人刘波一见钟情,刘波曾被誉为天才,他14岁考入武汉大学中文系,15岁出版两本个人诗集,大学毕业轻轻松松的拿到硕士文凭,之后又到北大哲学系攻读博士生,后来更下海经商,身家过亿,.那个时候刘波早已有家室,但是为了许晴,他不惜与原配离婚。

1999年,两人正式住到一起,据了解,为了尽享二人世界,两人不住家里而长期往五星级酒店,不过在恩爱了四年后,刘波却被曝欠债数亿潜逃国外, 多年后,许晴作客某访谈节目时大方承认这段恋情:“我跟刘波确实谈过恋爱,他带给我很多美好,结果真的不重要。”

2004年春天,有媒体曝料称许晴再度恋爱,她的男友原本是广东一家公司的老总,后北京经营房地产公司,可惜这段恋情并没有持续多久就分手了。

单身很久的许晴表示自己很享受目前的生活状况,两个人的生活实在在可怕,她说:“我觉得我现在太大了,太贪婪了,我是要大家了,我也是要释放给大家的,我觉得两个人是会窒息的,也别欺负人家了,就算将来我爱上一个人我也不愿意老呆一起,也会经常分开。感情呢,该来的一定都会来,该走的也一定会走,你可能爱上任何人。我现在觉得特别轻松,彻底地自由了。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有