加载中…
正文 字体大小:

于正版《神雕》变“神剧”金庸要哭了

(2014-11-26 08:16:20)
标签:

神雕

于正

神剧

金庸

娱乐

分类: 娱乐八卦
于正版《神雕》变“神剧”金庸要哭了

文/悠悠闲云
于正版《神雕》变“神剧”金庸要哭了

近日网上网友晒了一段于正版《神雕》杨过的断臂视频,着实打败了所有的网友的忍耐极限:简直和时下被吐的抗日神剧“手撕鬼子”有一拼。更为挑战观众智商的是:说好的断右臂,视频里表现的却是断的左臂。有网友说:以前张纪中拍金庸的小说,我是特别的反感,拍的那叫一个恶心,我一直以为张的烂是前无古人后无来者的,看到于妈妈我才知道我错了,没有最烂只有更烂,只有你想不到的烂没有他拍不出来的烂。有不少网友调侃:是水果忍者吗?有网友还说:看了于正的作品只有三个结果,1;脑残、2;脑瘫、3;脑子进水!看着于正硬生生的毁经典,真是是逼金庸哭的节凑啊!
于正版《神雕》变“神剧”金庸要哭了

到目前为止于正给人的感觉已经是人品出现问题,除了抄袭成性就是不断的糟蹋经典。说到曾经张纪中毁经典时,却是也说,当时的张纪中也是一片的骂声,不过现在看于正和张纪中相比真的是更胜一筹!不过说老实话话,金庸的《神雕》已经无数次被翻拍过,已经出现前无古人的经典,但是后面港台多次翻拍的《神雕》起码也是能让人接受。而此次于正在去年投拍时当时晒出的《神雕》剧照就已经让不少人吐槽:实在是和心目中的主角差距太大,而这个差距其实也就是和前辈的演员相比而已。只是如果演员们和剧照存在着差距也就算了,如今于正利用各种的特技却和生活相距太远,不得不说的是,于正的在毁经典的路上开始越走越远。
于正版《神雕》变“神剧”金庸要哭了

对于网上们说的断臂特效,闲云也看了,甚至网上们的评论就如有人形容的:笑出声了。甚至连媒体的小编也评论说:看着这种特效小编都觉得疼。其实说到时下的特效确实是因为技术上先进应该比前辈的影视制作多了很多的优势,但是毕竟任何的艺术都是需要用生活做基础:不然何以能被观众称为“神剧”?对于抗日神剧,广电总局也开始约束,就好像“手撕鬼子”:已经不是儿童不宜,是所有观众不宜了!而于正到今天却还是如此的要挑战观众智商:难不成真的要那些经典剧的作者哪怕是已经作古的也要找他报仇?
于正版《神雕》变“神剧”金庸要哭了

国产剧时下总是有不少的诟病,如果说到经典观众只能是依靠回忆:最近这些实在是看不见经典出现。如今再看于正之流:即便是拍不出经典,终于下原著有多难?除了经典被改到面目全非就是整部戏里还要掺杂着太多根本没有任何美感和生活基础的所谓特效糊弄观众:真拿观众当三岁小孩子了?而且整部戏里的造型和原著也是有着巨大的差距。闲云都不知道于正的这些“神剧”到底是想拍给谁看?
于正版《神雕》变“神剧”金庸要哭了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';