加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,698,748
  • 关注人气:1,363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:放心!国家队一直在!,

(2019-04-24 15:48:16)
标签:

杂谈

常长亭:放心!国家队一直在!,

【常长亭】放心!国家队一直在!!

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】

【温馨提示】

常长亭原创文章越来越被广大股民喜欢,当然,也越来越多的冒名抄袭者,而这些抄袭者多来自于带队的团队长,请这些无耻的人署名转摘珍重原则。常长亭只是一个专职25年的普通股民,没有团队没有助手,请大家注意甄别。

 

【政策导向】

人社部23日发布数据显示,截至今年一季度末,17个委托省(区、市)签署的8580亿元委托投资合同中已有6248.69亿元到账投资运营。比去年底6050亿元的到账资金有所增加。目前全国职工基本养老保险基金结余超过4万亿元,预计未来两三年,委托投资的速度可能会加快。

  此外,人社部新闻发言人23日表示,已经会同相关部门,明确了2019年和2020年启动城乡居民基本养老保险基金委托投资的省(区、市)名单。下一步将积极推动城乡居民基本养老保险基金委托投资全面实施。专家表示,最近两年,相关部门一直在呼吁加快城乡居民养老保险基金的入市,去年以来,相关的投资管理办法相继落地,未来有望加快进入实际投资运营层面。

 

【盘口点评】

这两天跌停的个股增多,涨停的个股依旧多,但移动互联网上的写手们看空的增多,加上期指全面松绑,沪深两市盘面震荡幅度加大,开始亏损少赚钱的股民增多——倒致市场倾斜空方,减仓行为开始增强,筹码开始松动。带给市场情绪化开始动摇。

 

今天,常长亭不多啰嗦,直接告诉你以下几点:

 

1、请你相信,国家队一直在,不仅仅去年10月19日发动的保险金为首的国家队,他们一直在,别太过份受移动互联网下的写手们恐吓。

 

2、请你相信,国家队一直在,特别去年发布的救市政策中22万亿银行资管金上限35%的理财子公司多数还没有进场,别拿十年前的基金88魔咒来恐吓你,更别拿419魔咒来恐吓你,当然,即使常长亭的567休整窗口期也不要太过紧张左右你,因为今年踏空的机构太多了,他们会趁567休整窗口期反而会大举入场。

 

3、请你相信,国家队一直在,因为市场传闻的养老金到2035年将用光,之后怎么办,所以,会加大养老金入市步伐,加大养老金入市比重,会加快养老金委托理由事项,而养老金此时入市,绝不可能认定高位。所以,市场同样出现3200点我们该贪,5000点我们该惧。

 

4、请你相信,国家队一直在,不论是之前的保险金还是银行资管金,还是养老金,他们一直都在,但,请你一定一定要注意,虽然不被魔咒所恐吓 ,但你也绝不允许自己随意高位接棒,特别已经涨了3倍5倍的个股,确实要注意注意风险。

 

5、请你相信,国家队一直在,踏空的机构资金有公募,也有私募,更有民间牛散,还有一堆中国式的大妈,他们的眼里永远都不可能抬头选股,而是低头选股。符合国家政策的相关行业个股,并且有明确的业绩增长预期个股,价低是他们选股的最重要的标准————请你从依旧趴在山脚下的6成腰斩个股中筛选。

 

最后,放弃高价股,放弃涨幅大的股票,坚决放弃问题股,一个连祖国都不敢回来的控股上市公司,即使跌落至1毛钱,也不值得大家去考虑。这就是一个25年成熟老股民给你的最大建议。

常长亭:放心!国家队一直在!,

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有