加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,009,531
  • 关注人气:1,518
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年04月23日

(2019-04-23 15:56:21)
标签:

杂谈

2019年04月23日

【常长亭】是什么理由引发了市场恐慌

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】

【温馨提示】

常长亭原创文章越来越被广大股民喜欢,当然,也越来越多的冒名抄袭者,而这些抄袭者多来自于带队的团队长,请这些无耻的人署名转摘珍重原则。常长亭只是一个专职25年的普通股民,没有团队没有助手,请大家注意甄别。

 

【政策导向】

我国已经基本实现全面建成小康社会目标。目前,全面建成小康社会也有一些短板,必须加快补上。对全面建成小康社会存在的突出短板和必须完成的硬任务进行认真梳理,主要是老弱病残贫困人口、深度贫困地区等方面短板明显,要切实加大工作力度。

要抓住用好新机遇,加快经济结构优化升级,提升科技创新能力,深化改革开放,加快绿色发展,参与全球经济治理体系变革,更多在推动高质量发展上下功夫。

善于把D中央精 神同各地区各领域的实际有机结合起来,把D 中 央要求具体化。要坚决破除形式主义、官僚主义,防止口号喊得震天响,落实起来轻飘飘;防止弄虚作假、投机取巧。

 

【盘口点评】

时空汇集——踏空机构利用期指恐吓市场,目前已见效!

 

常长亭强调一个观点:股市不是股市,股市是人与人之间进行博弈。股市有时空汇集点。每年的5.6.7三个月是先知先觉主力机构们休整窗口期,今年虽然有差别,但从2018年10月19日觉醒的主力已经赚得盆满钵盘,他们必须进行窗口期的休整。而不一样的是,踏空的机构远远没有尝到这一改革带来的觉醒契机。他们绝不可能放弃。

 

踏空的机构远远没有尝到这一改革带来的觉醒契机,他们就必须后来居上,眼前正是他们觉醒的开始布署:

 

1、利用期指全面松绑的背景下,开始做空打压人气老龙头,今天跌幅榜上清一色都是近期大明星个股。一边是踏空机构打压,一边是先知先觉机构休整。就出现了一大批个股跌停板。

 

2、利用时间窗口来恐吓市场,常长亭说5.6.7三个月就是每年的休整窗口期, 不仅是我,市场多数股民都会不知不觉认可,正因为如此,踏空机构抓住了这个市场预期,同样来一次疯狂的杀压。

 

3、打压明星股制造市场恐慌,这是踏空资金运用的恰到好处的手法。因为近期行情中,多数股民只要有一点勇气追买明星股都能赚钱的表现下,这几天统统杀一片明星股,让市场多数人开始望而却步,自然就达到了恐慌的情绪。

从目前来看,踏空机构利用时间窗口,利用市场情绪 ,利用期指全面松绑的多重条件下,已经彻底达到了自己的目的。那么,市场会不会从此再一次走向下跌征程呢?!————常长亭回答是NO。坚定的NO.

 

1、市场解读两场会议内容其实是有误差,有人说中国的扶持宽松政策有变,其实没有变,变得只是速度和高度,变得只是大家的理解能力,明明市场已经开始恢复解除危机,用不着加大力度宽松。但请大家理解清楚,去年中央经济工作会议一点也没有变。而且要坚决落实并要坚决破除形式主义、官僚主义,防止口号喊得震天响,落实起来轻飘飘;防止弄虚作假、投机取巧。

 

2、指数在开始有危机感的时候,特别是今天以601066中信建投为首的护盘队表现的十分清楚。国家在告诉大家:别紧张,我们都在。

 

3、三千二百点证监会敢将期指全面松绑,说明一个最为重要的问题,管理层已经做了充分的准备,说明中国的股市需要正常化,需要之前为救市而关闭的期指。虽然近期踏空机构会充分利用,虽然短期市场受此阴影担心,走过这一个阴影就会恢复正常。——牵一发而动全身的中国股市不会就此罢手。因为正在路上的踏空机构资金还有一大批。

 

操作策略:此一时彼一时,没有永远上涨的股票,所以,近期已经三倍五倍地涨幅的个股坚决回避。而趴在地板上的股票,反而又是我们亲睐的品种。不仅仅是我,踏空的机构一定不会去碰高位股。

2019年04月23日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有