加载中…
正文 字体大小:

2019年犯太岁的人士有哪些?

(2018-11-02 17:03:11)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

九宫纳甲网课培训班

                              2019年犯太岁的人士有哪些?


2019年犯太岁的人士有哪些?



    大家有没有被2018年的各种惊险、刺激的事情吓着,早在2017年年底,我就预言啦,2018年,犯太岁的人士要比以往的年份要多啊,太岁当头坐,无福便是祸。每逢太岁,大大小小,总要有点灾啊难的。

    其实也不是我预测准确,一切预测,都是有原理的,没有原理的预测结果,我也不敢轻易下结论,2018年为什么会有这么多的事情呢?原理很简单,2018年的流年为戊戌,戌为太岁,即生肖狗,那么,从年支来论,犯太岁的就占了整个十二生肖系统的五位,即全球十二个人中,就有生肖龙、狗、鸡、羊、牛这五个人犯年太岁,然后还要加上犯月太岁的、日太岁的、时太岁的人士。

    好家伙,整个2018年,都在与狗做斗争了。

    加上戌亥又为天门,天门大开,来的来,去的去,有来自于天上的星宿下凡尘历劫;也有来自于天上的星宿历劫完成,回到天上去。各位对犯太岁,真是怕的不要不要的。

    不过,还好,20118年,选择在本工作室化解太岁的朋友们,到目前为止,还没有一例有过伤灾,为此,我很欣慰。

    对于即将到来的2019年,犯太岁的情况又将是如何呢?今天为大家易普一下。

    2019年犯太岁的人士:

    一、猪生肖

2019年犯太岁的人士有哪些?


    明年流年的干支为己亥,生肖为猪,为值太岁,生肖属猪的人士要注意了,亥亥自刑,亥的象意,象是树上的枝枝叉叉一样,那么,映射到人的身体上,就是手啊,脚啊,手指头啊,脚指头啊,耳朵啊,这些支楞出来的,突楞出来的器官,好家伙,明年接断肢断指的医院可要大火了,生肖属猪人士,甭管你是哪一年生的哦,明年,你们可得好好的保护你们这些支楞出来的器官,防止受伤,当然,更要提前做好化太岁的事情啊,也不要相信什么印刷出来的太岁符、太岁锦囊就能解去这些灾,讲真,不管用的。化太岁,还得到本工作室来。

   二、蛇生肖

2019年犯太岁的人士有哪些?



    十二地支中,亥和巳是六冲的生肖,冲者,冲击也,巳被亥会冲得体无完肤,而且要命的是亥是水,巳是火,巳是受冲方,生肖蛇人,明年的生活变动就会非常大,双马星发动,不是远离故土,就是工作、生活、住宅等等,有较大的变动,往好了变,当然是令人开心的,可是,如果是往坏了变呢?这可不爽啊,另外,巳中的丙火,主人的头部、血液流动、大血管、心脑血管,等等,水来冲克,又一个好家伙,医院里心脑血管科的又要忙疯了,你如果不想去医院呆着,就得提前做好化太岁的工作哇。

    又另外,火也是人的信息、理想、希望、目标,水把火冲克了,明年生肖蛇人,就容易犯抑郁症、精神不振,对生活失去信心,感觉人活着没意思,想在远离红尘,大家观察,明年寺庙、道观里,闹着要出家的人群中,属蛇的人超多。那么,属蛇的你,也要做好化太岁的准备喔。

    3、猴生肖

2019年犯太岁的人士有哪些?



    说起猴生肖,我也是一泡眼泪往下流呀,我也是只猴啊,不过,我会提前做好防范措施的。地支申为猴,申和亥这一对生肖,会形成穿害,穿害这个老厉害了,我常常和学员们说,巳申穿害,相当于穿心一箭呀,申是金,亥是水,金水相生,水势要泛滥,那么,泌尿系统、肾功能这一路,猴宝宝们可就要注意了,当然我也会注意的。申中有强金,亥中有甲木,甲为头,为神经,强金破木,那么,明年猴人,能不要出远门的就不要出远门,能不要乘车的就不要乘车,庚金也是汽车呀、飞机呀这些大型的交通工具,另外,还要注意调节自己的精神状态,家里有老年的猴人,老年痴呆患者会增多。

    总之,还是一句话,提前做好化太岁的准备,我也会和猴宝宝们共克时艰的。

    4、生肖虎

2019年犯太岁的人士有哪些?


    其实生肖虎吧,和生肖亥还相合呢,但是生肖虎和生肖猪,叫破太岁,破这个说法,是盲派命理里常用的。破的力量不大,也就是小小的恶作剧一下吧,但是因为寅和亥都表示身体上的手啊脚啊这些,寅也代表头,所以,也不要小看这个破字,忍不丢的头上,身上被破个小洞洞、小口子,也是苦不堪言的。所以,虎人化太岁,依然很重要。

    不过,相较于霉运连连的2018年,五个生肖死磕太岁的情况下,2019年的情势会好很多,再加上大家正确对待化太岁的态度,越来越重视,相信,2019还是光明灿烂的!加油吧,各位。下篇讲解月犯太岁的人士。


    2019年特惠化太岁的活动即将展开,请各位犯太岁的宝宝们关注陈老师的朋友圈和微博、公众号。工作太忙,今年打算活动只邀请200位宝宝参加。你们注意活动发布,我没时间一次一次的通知哦。

    术有专攻,化太岁需谨慎!

 


2018年冬季九宫纳甲、八字命理(全网课、面授班)招生




陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻
原创不易,请尊重原创。
——————————————————————




    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

2019年犯太岁的人士有哪些?

   




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有