加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,557,691
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

妙用九宫术,催婚助姻缘——九宫纳甲实战预测及调运案例

(2015-02-18 16:20:23)
标签:

陈悠然风水命理工作室

九宫纳甲

阳宅风水

八字算命

分类: 九宫纳甲实战

                                    妙用九宫术,催婚助姻缘

 

         九宫纳甲见天日,重使明珠不生尘。

         测断精确不是梦,得来全不费功夫。


 

妙用九宫术,催婚助姻缘——九宫纳甲实战预测及调运案例


    上帝把人一分为二,冠以不同的性别和特征,送入人间不同的地界,成为了男人和女人,每个人都不知道自己的另一半在何方,姓甚名谁,人要想幸福和圆满,就要努力去寻找另一半,找到了,缔结成夫妻,组织成家庭,恩爱终老;如果找不到,一生与孤独寂寞相伴。


    这是人们关于婚姻和爱情的一个浪漫的解说。谁都渴望有一个美满幸福的婚姻,婚姻家庭是社会的细胞,正是由若干个细胞才组成了这个多彩多姿的社会。可是,我们的实际生活中,并不是每个人都能幸运的找到自己的另一半,不能找到的原因当然很多,条件、环境、际遇、错过、要求、缘份等等。


    当我们用易学命理来解释这其中的缘由,始发现,男女之异性缘,实实是由自己出生时的八字这个小太极圈定、注定了。


    八字命理中,男命中大凡无财星或财星无根,并且财遭群比争夺的情况下,大多异性缘极弱,纵有一二个女孩青睐,也基本上不会拥有完满的家庭。


    女命八字中若伤官叠叠,官星无根或者八字中无官星的,难有异性缘纷,虽然命带伤官的女子极有艺术天赋,也不乏有仰慕者,但就是和婚姻差了那么一点,我们不妨向娱乐圈的女明星们看去,搞艺术的大都命带伤官、食神,伤食生财,富贵自来,但伤官制官,所以,大多数的女明星作品、财运颇丰,可是婚姻却不顺畅,纵使流年偶有官星来临,也如流星飞过、昙花一现,徒留余恨了。


    那么,作为一个易学工作者,如何处理这种情况?如何弥补这些遗憾?九宫纳甲的实用催运秘术将为你解开这个悬念的一角。


    二0一一年,公司来了两位特殊的客户,说特殊其实也不特殊,是公司的员工觉得特殊,他们个个都莫名的兴奋,因为来的两位客户中有一位目前在娱乐圈里很知名的一位偶像级女艺人莉莉,陪同她来的是她的姐姐兼经纪人芳芳(为了保护客户私隐,故用化名代替)。


    因为之前有过预约,她们在前台略作登记后便由助理领进了我的办公室。


    其实明星素颜站在你面前的时候,一点也不象明星,只是举手投足之间比平常的女孩子多了份优雅的气质。她们姐俩和我寒暄落座,助理送进两杯香茶,关上门出去了。


    芳芳首先跟我说:老师,我们今天来麻烦您是想请您给我妹妹看看感情,我们需要提供什么给您吗?


    一旁的莉莉到是很安静,她微笑着朝我点了点头。


    我微微一笑,说:给个出生时间就成。


    芳芳于是报上了妹妹的出生时间:1979年8月7日上午8时56分。


    芳芳又补充跟我说:老师,我妹妹这个生日是准确的,她对外的资料不是这个出生时间,减去了好几岁,这没关系吧?


    我知道娱乐圈里大都是这样的现象,我早已见怪不怪并且心领神会了。我示意姐俩稍等,排出莉莉的八字命盘。


妙用九宫术,催婚助姻缘——九宫纳甲实战预测及调运案例


    八字打开后,我略作思衬,对莉莉本人说:莉莉,我先就你的八字做一个框架展开。你们姐俩今天的重点是你的感情,所以,我就针对你的感情做一些评断,请不要因为你是公众人物而有所顾虑,测算需要你的及时反馈。


    姐俩同时点了点头。


    我对莉莉说:你的感情际遇很丰富,也很多彩,可以毫不夸张的说,你打从上幼儿园开始,便有大把喜欢你的小朋友……


    我的话还没说完,姐俩就同时笑了起来,芳芳说:老师,您真神,确实是这样的,我妹妹小时候就聪明伶俐,长得跟个洋娃娃似的,上幼儿班的时候,全班的小男孩都哭着闹着要和她同桌,抢着带苹果等好吃的东西给她,到现在,她还有在幼儿园一起长大的FANS(粉丝)。


    莉莉在一旁也笑弯了眼睛。


    我呵呵一笑说:虽然莉莉很招人喜欢,身边也不乏追求者,感情生活也很丰富,可是,却没有一个人能和你缔结成姻,这其中的原因有两个,一个是你自身要求太高,对心仪你的人总是缺了那么一份感觉;还有一个就是当你真的对某个人有了感觉的时候,却又因种种原因,总差临门一脚,其情状就跟咱们的国足运动员似的。


    (测断思路详见本人易学系列专著《八字命理精讲》)


妙用九宫术,催婚助姻缘——九宫纳甲实战预测及调运案例


    莉莉听到我的判断,和芳芳对视了一眼,芳芳对她说:老师算得真准,你自己跟老师说,我去洗手间去一下。


    芳芳找了个借口出去了,办公室里剩下了莉莉和我两个。我微笑着对莉莉说:


    莉莉,我做易学咨询这么多年,已经不需要客户来验证我的准确率了,我只需要客户能及时反馈我的测断,这样才能对你有所助益。


    莉莉连连点头说:是的,老师,您真准,我跟您说实话,我的感情生活确实是这样,追求我的人也很多,追求的花样可以说是花样百出,可是我就是看不上他们,前几年有个官二代以自残来证明他要娶我的决心,可是我还是没感觉,结果,他的父母给我的经纪公司施压,我被公司冷藏了两年,但我也没有屈服,我和公司合约期满后,我就离开公司做了独立艺人,我姐姐做了我的经纪人,帮我打理事务。


    莉莉喝了口水继续说:去年年初至年底,我全身心的爱上了一个人,他也很爱我,我是真的想要嫁给他的,我们都到了论婚论嫁的程度了,却偶然从其他渠道知道他已经结过婚了,和老婆还没有离婚,赁他如何解释,今年,我还是主动和他分了手。老师,这件事对我打击挺大的,顶着明星这个光环,我除了姐姐可以诉说这些痛苦之外,真的没有人能帮我分担这个痛苦,您说,我是不是就永远这样下去了?我还能拥有美满的婚姻吗?虽然按我对外的年龄还可以继续做青春玉女,可是我自己知道我的年纪不小了,我也不想象我圈中的好友们一样,拖到四十大几的,将来草草的找个秃顶的老男人凑合过下去,老师,我对婚姻的态度是宁缺毋滥的,请您务必帮我好好看看。


我示意她稍作等待。在工作笔记上起出了她的九宫纳甲盘。


 妙用九宫术,催婚助姻缘——九宫纳甲实战预测及调运案例


    九宫纳甲的盘符起出,丙乙落离宫,整个盘面坎宫、艮宫宫破,正官宫位庚空,乙空。但乙庚相邻,近身婚宫庚,宫位不破,目前已有追求者,庚居西南方,庚下见辛甲,此追求者还应该是个高大的西方人,但在东方生活或者工作(判断思路可参见九宫纳甲教程)。


    我问莉莉:莉莉,今年是否在与一个个子高大、经济较有实力,并且浪漫温柔能说会道的外籍男士在交往,并且交往得还不错,双方有结婚的打算,但是都对婚姻没有太大的勇气?


    莉莉捂着嘴,不可思议的看着我:老师,周易真有这么神吗?


     我:呵呵,可以这么说吧,所以,我们的老祖宗给后人留下了很多宝贵价值连城的文化遗产,就看我们后人怎么将这些珍贵的遗产如何传承和造福于人了。

……


    因为该章节重点在摧运而不在测断,故测断思路在此简概之。通过对莉莉的九宫盘详细解读后,莉莉已彻底被九宫纳甲盘的精准折服。在和莉莉验证她家居环境的泄气之处时,莉莉赶紧的叫进了芳芳,芳芳又通过现场和家里的家政阿姨电话联系,迅速准确的将家居里的泄气之处和泄气之物查找了出来。


    在莉莉和芳芳的强烈要求下,6月26日辰时,我为莉莉进行了姻缘催运布局。


    九宫纳甲用来催运时,因要调动五行之气,有一些独门心法,通过对坎宫、艮宫的修复,并在离、坤两宫进行了五行调用,在巽宫和乾宫进行了破坏,在兑宫进行了五行能量场的增强,催运局顺利完成。


    ……


    2012年正月,我应邀参加了莉莉在北京举行的婚礼,她采纳了我的建议,婚礼低调,一切从简,莉莉和她的新婚夫婿还将节约下来的婚礼费用捐赠给了慈善机构。


    莉莉听说我正在整理书稿,欣然应允用她的案例作为我这本书的催运实例,我考虑到她是娱乐圈中人,为了保护她的私隐,故对部分内容做了处理。




陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻
原创不易,请尊重原创。
——————————————————————




    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

妙用九宫术,催婚助姻缘——九宫纳甲实战预测及调运案例



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有