加载中…
个人资料
华美置业
华美置业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,393
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加拿大人在阳光地带(亚利桑那州和佛罗里达州)购房风强劲

(2011-10-14 06:33:26)
标签:

美国房地产投资

房产投资

房产

分类: 市场信息

加拿大人在阳光地带(亚利桑那州和佛罗里达州)购房风强劲


凤凰城(Phoenix, AZ)和其他气候温暖而且近年来房地产价格暴跌的城市, 最近已成为加拿大人购买度假房或投资物业的最爱.

他们主要是被疲软的美元, 有史以来的最低房贷利率, 和白菜价贱买的楼盘所吸引。根据全国房地产经纪人协会的数据, 在三月结束的过去两年,在购买美国房产的外国人 , 加拿大人所占比例最高, 2007年的11, 增加到了27%亚利桑那州和佛罗里达州是他们感兴趣的焦点。


加拿大投资者Germain Villeneuve 计划在大凤凰城房地产市场投资5千万美元。这位50岁的前房地产经纪人, 今年一月从蒙特利尔搬到凤凰城主管他自己的房产投资公司基金(Living Well Homes Investment Fund).  从去年10月以来,他已购买了110套别墅(House)和两个公寓楼。


Living Well
计划把购买的房屋简单装修后出租给那些由于断供失去自己房屋的家庭.  然后,5~7年后, 该基金计划希望房产市场恢复后把这些投资房出售以获取增值回报.


我们知道,当[经济]复苏,房屋价值就回逐渐,美元也将变得更强劲,所以当我们把它换成加元时候, 我们会有更高的利润. ”维伦纽夫先生告诉我们,此时, 他正在一个三间卧室,两浴的房子里,他希望在拍卖会上以113,000美元购买,不到上次成交价的一半。最后他以120 100美元成为买家。


这种投资不是没有风险。经济持续疲软,失业率高企,可以使房价长期低迷。而且强劲的加元,虽然加强了加拿大人在美国的购买力,可以回过头成为不利因素. 因为逐渐走弱的美元会负面影响美元资产。

尽管这样的风险,槭叶旗还是在凤凰城到处飘扬。在冰楼酒馆,一家体育酒吧,  莫尔森加拿大现在是紧随Mill Light之后第二好卖的啤酒。该酒吧的第三次年度加拿大国庆日(71)庆祝活动吸引了70人,当初在2009年以自助菜形式开始时,只有15人参加。它开始时只是一个玩笑话,现在,已变得相当一会事儿.” 老板达里尔切斯特说.48岁,强劲的加元,说:其实就是购买力,就这么简单明了。” 48岁的麦金托什先生如此评论强劲的加元,  在当初我们的加元只有6065美分的时候,我都不可能在这里跟你说话。强劲的加元,给加拿大人创造了很多的机会。


在凤凰城梅萨门户机场(Phoenix-Mesa Gateway Airport),来自华盛顿州贝灵汉,和大叉,ND的航班带来驱车越境到那里乘坐往返最低250美元的廉价机票的加拿大人。机场发言人布赖恩塞克斯顿说,房地产公司已经讨论了购买在候机厅针对加拿大人的房产广告。


Sexton
先生代表凤凰房地产交易的另一边。他在2007年花$180,000购买了一套的两居室公寓。随着家庭成员的增加,包括一个新的婴儿,他想换个更大的房子。但出售他的公寓是一个挑战,类似大小的公寓的售价只有$60,000左右.
Sexton
先生说,他的公寓小区里现在充斥着谣言说一个加拿大的投资者最近从小区里的Short Sale的房主那里买了好多套公寓,然后出租。他正在考虑找到那个投资者,看看他是不是有兴趣购买他的那套公寓。
美国人似乎总是比加拿大人有更多的钱,他说。 现在这是怎么了?

http://online.wsj.com/article/SB10001424052970204010604576596830853187202.html?mod=WSJ_RealEstate_LeftTopNews

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有