加载中…
个人资料
易二三四
易二三四 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,006,710
  • 关注人气:1,493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘十大玉女难成欲女的幕后隐情

(2011-02-19 08:03:47)
标签:

娱乐

阿sa

古城

难关

《赵氏孤儿》

柠檬

分类: 易二三四娱乐

揭秘十大玉女难成欲女的幕后隐情
文/柠檬

    众所周知,现在的娱乐圈就是一个大染缸,不管你是清纯还是懵懂,当你踏入这个圈子的时候就已经和不更事无关,处处充满着潜规则和不可左右,或是条件所迫,或是“与时俱进”,当年的许多玉女再也不能在“清纯”的掩饰下度日,只得摇身一变索性做起了“欲女”,但尽管如此也并非凡事顺人意,下面就由柠檬给大家揭秘下为什么十大女星难从玉女蜕变为欲女呢?

 

NO.01——林志玲
难关:娃娃音

揭秘十大玉女难成欲女的幕后隐情
    兔年什么话题最热门,当属林志玲的“平胸”。2003年,林志玲取代萧蔷当选“台湾第一美女”,接拍了无数名牌广告,给人的感觉就是仙女下凡不食人间烟火的感觉,而后2007年,林志玲和吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,饰演周瑜的妻子小乔一脚踏进娱乐圈便一发不可收拾,各种喜欢与各种骂名夹杂接踵而至。不过柠檬觉得,林志玲也年过三十,应该脱掉“玉女”的外套化身知性女人,但以“娃娃音”著称的林志玲恐怕想做欲女都不成。
   
NO.02——阿娇
难关:圆谎

揭秘十大玉女难成欲女的幕后隐情
    阿娇是玉女?阿娇是欲女?其实两种说法都并无致命错误,二者皆可。只是早期与阿sa一起以清纯形象出道深入人心,导致之后不雅照事件爆发,许多人都无法接受其“欲女”实质,而如今虽说是一改早期Twins里的单纯感觉,却也不敢斗胆走“欲女”性感路线,柠檬觉得原因很简单,因为早前“艳照门”爆发时候,阿娇声称自己“很傻很天真”,使得各界讨伐声一致瞄准陈冠希,保全了自己的清纯形象,如今也只得继续圆谎。

 

NO.03——阿sa
难关:已有男友

揭秘十大玉女难成欲女的幕后隐情
    阿sa乖巧?阿sa清纯?柠檬觉得阿sa较比刘德华的低调,黄晓明的高调都更为可恨,阿sa直到与郑中基分道扬镳各走一边才想到了她冷落已久的娱乐圈和一直默默支持着她的好友与粉丝。如今高调与陈伟霆牵手,也成了其从玉女转变为欲女途中的“坎坷”了,不过柠檬还是希望两人能和睦的安宁度日。

 

NO.04——张韶涵
难关:小女生形象深入人心,家丑闹剧

揭秘十大玉女难成欲女的幕后隐情
    说到玉女,那么不得不提及下当下风声紧追的张韶涵。近日,张韶涵家丑爆料传的是满天飞,虽说其经纪公司已经出面予以澄清,但这影响毕竟会不怎么好。面对家庭纠纷,张韶涵早前到西班牙拍摄写真集时,,于千年古城托雷多教堂拍照时,虔诚下跪祈求心灵平静。而照片写真是一改往日小女生形象,但是这深入人心的小女生恐怕未等转型成功,就已经被家人给闹的疲倦而死。

 

NO.05——刘亦菲

揭秘十大玉女难成欲女的幕后隐情
难关:定位不准
    刘亦菲的出现似乎给娱乐圈新添了一个词语——“清纯”,那么我们暂且算其是清纯的第一人,但是柠檬觉得刘亦菲一直就没有给自己一个很好的定位,到底是要继续沿袭清纯风格还是该走性感路线呢?恐怕她自己本人也不知道。继一系列的风格尝试之后,又回归到了早日的圆点——清纯,在将映的《倩女幽魂》中就可以找到其早日的身影。

 

NO.06——范冰冰
难关:自己

揭秘十大玉女难成欲女的幕后隐情
    其实柠檬不大敢范冰冰给盘点进来,“范爷”威名远播,说不定就咬牙切齿的要把我给杀掉了,但是柠檬不得不说。从琼瑶角色里不起眼的“金锁”到如今的话题女王,范冰冰有的不仅仅是强大的公关策划,其本人的努力也是值得肯定的。在即将公映的《观音山》里,陈柏霖范冰冰水下缠绵,范冰冰能做欲女吗?我看难说,去年在《赵氏孤儿》就屡传其与王学圻“牵手门”,闹的律师函满天飞,我想范冰冰想走性感路线,首先得过自己这一关。

 

NO.07——巩俐
难关:时不与我

揭秘十大玉女难成欲女的幕后隐情
    她是巩俐,影后、时代的宠儿,太多头衔把她描述,而在她自己的电脑屏幕上,她依然是一个咧着嘴大笑的豁牙小女孩。不过这些都是屏幕里,都是张艺谋给予她的“清纯”,如今的她知性,如今的她能在《黄金甲》里挤乳,能在《我知女人心》里与刘德华两人虽年纪加一起过百依旧眉来眼去。但是柠檬觉得,巩俐这场从清纯玉女到欲女的转变恐怕会成为一个奢望,因为“时不与我”,并不是说巩俐机遇不好,而是时间不够,巩俐该服老了。

 

NO.08——张柏芝
难关:家庭

揭秘十大玉女难成欲女的幕后隐情
    刚刚出道时的张柏芝因为形象清丽秀美,经纪公司也有意将她包装成香港娱乐圈新的玉女派掌门人,但之后不雅照曝光叫所有人都大跌眼镜,还好这没有成为其致命伤,张柏芝又一次的站立了起来,但这一次站起来恐怕张柏芝再难以与“欲女”挂钩了,那是过往,因为现在她已经是谢霆锋的妻子,她是两个孩子的母亲,这都会成为她难从玉女蜕变为欲女的羁绊。

 

NO.09——李若彤
难关:爱情

揭秘十大玉女难成欲女的幕后隐情
    那个《神雕侠侣》里不食人间烟火,面无表情却有善心一颗的“小龙女”在成名之后是鲜有知名作品,但并不代表着她会一直沿袭剧中那冷艳,08年在参加《舞林大会》的录制的时候,个性偏内向的李若彤,此次却要挑战和自己个性反差极大的桑巴舞,和郑伊健现场共舞起火辣热烈的桑巴,赢得观众阵阵掌声。但这终究只是梦一场,冷艳的“小龙女”终究是难过爱情关,选择了随遇而安。

 

NO.10——章子怡
难关:无头苍蝇,咸鱼难翻身

揭秘十大玉女难成欲女的幕后隐情
    1999年,因被著名导演张艺谋相中,出演电影《我的父亲母亲》而声名鹊起。在电影里她成功塑造了一个在非常时期为爱痴狂的农家女孩。但是这个清纯形象并没能保持多久,而后一入娱乐便难以回头,之后被“泼墨门”、“诈捐门”等打成内伤,至今咸鱼难以翻身,不管是走性感路线还是做善事,网友都不买票毫不留颜面。

PS:减肥减肥,最近我一个好友连做梦都在念叨着减肥。尝试了不知道多少种减肥方法,最终成功减肥。瘦下来后穿上漂亮衣服,人也变漂亮了许多!她经常自豪地跟我说: 我就是这样瘦下去的!照片就是证据!,还在为肥胖而苦恼的人儿们,不妨去看看哦。 

更多原创美文:

赵薇首暴狂瘦20斤内幕(组图)

张柏芝产后火辣身材内幕曝光(组图)

狂减40斤,李湘爆内幕(组图)

 

波神雷凯欣遗失手机上百自拍艳照流出(组图)      吃惊:《非诚勿扰》周倩雅曝不雅沐浴照!

十大女星让男人都会脸红的奔放行为         大玩禁欲让粉丝咋舌的十大明星 

拍写真只要尺度不要风度的豪放女星         十大女星当众露性感内衣让人血脉喷张

曝光20大纯情女星最销魂的性感照           十大女星对性事曝光的不同做法

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有