加载中…
个人资料
易二三四
易二三四 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,008,593
  • 关注人气:1,493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恋爱不给力靠人撮合才成的情侣明星

(2011-02-24 13:52:45)
标签:

张柏芝

台湾

黄锦燊

李亚鹏

撮合

娱乐

分类: 易二三四娱乐

恋爱不给力靠人撮合才成的情侣明星

文/柠檬

    娱乐圈就是娱乐圈,看到太多的放荡不羁都只是表面现象,真要这些明星规规矩矩的去追逐自己的爱情的时候却都又蹑手蹑脚亦或是困难重重了,不得已不得不找旁人撮合撮合。娱乐圈其实有很多情侣,都是经过大家撮合才走到一起的。

 

1.大S和汪小菲

恋爱不给力靠人撮合才成的情侣明星
    和汪小菲闪婚已经三个月,恨嫁的大S的婚礼越来越近。据悉,婚期并非是传闻中的3月22日,而举办婚礼的地点倒是确定在海南岛。婚礼上,吴佩慈联手阿雅当伴娘、蔡康永担任司仪。还有消息称,大小S的好友张柏芝也接到邀请函,可能会带儿子Lucas一同出席婚礼。虽说一个是风流的京城少爷,一个是风骚性感的话题女王,但在爱情面前却胆怯不前,需要靠红娘安以轩牵线引见,只可惜伴娘不是安以轩。

 

2.王菲和李亚鹏

恋爱不给力靠人撮合才成的情侣明星
    王菲和李亚鹏结婚了。既在意料之中,也在意料之外。王菲与李亚鹏的恋情正式曝光后,李亚鹏甚至甘愿息影半年,只为专心陪伴王菲,实在叫人感动。而我们只是知道他们两人在一起了,如今依旧蜜如当初,但没有几人知道当年王菲和李亚鹏面对千夫所指万夫咒骂而不看好,那时是王菲的同学和好友费麒撮合,两人才有勇气继续在一起成就现在的一段佳话的。

 

3.张杰和谢娜

恋爱不给力靠人撮合才成的情侣明星
    谢娜在遇到张杰之前,和刘烨有过7年的马拉松恋情;而张杰是从选秀中走出的新人,没有圈内绯闻女友。《快乐大本营》的宗旨就是娱乐群众,而张杰选秀出来录制节目与谢娜的互动渐渐增多,但两人并没有在一起,而何炅在一旁是煽风点火不断怂恿,两人半推半就的也就“凑合”在了一起。至今,两人的恋情一直被媒体大众关注。

 

4.陶晶莹和李李仁

恋爱不给力靠人撮合才成的情侣明星
    台湾著名综艺主持一姐陶晶莹事业上是顺风顺水,但是感情上却和台湾电视演员李李仁一样没有遇上对的人,鉴于此蓝心湄成了多管闲事的人开始不断的撮合两人,没想到最终却成就一段美好姻缘,两人于2005年9月11日结婚,育有一子一女。

 

5.冯小刚和徐帆

恋爱不给力靠人撮合才成的情侣明星
    在冯小刚的世界里几乎没有什么不可能,你看他那张狂样就知道。但在感情的世界里冯小刚却是不那么给力,冯小刚当年为追求徐帆可是下了九牛2虎之力,但依旧未能获得徐帆芳心。这叫一旁的王朔着急了,于是王朔私下偷偷给冯小刚支招,安排约会,最后终于打动芳心赢得美人归。

 

6.张柏芝和谢霆锋

恋爱不给力靠人撮合才成的情侣明星
    当年,张柏芝顾忌与王菲与谢霆锋的情感纠葛,而张柏芝心里尚未对陈晓东完全放下,一个是谢霆锋,一个是陈晓东,张柏芝苦恼万分不知选择谁。之后在导演刘镇伟的鼓励撮合之下,张柏芝选择了谢霆锋,而后来发生娱乐圈大地震事情也证实了张柏芝的选择是对的。

 

7.邓超和孙俪

恋爱不给力靠人撮合才成的情侣明星
    当年在拍摄《幸福像花儿一样》之时,高希希导演定下是印小天演白杨一角,但由于各种原因,当时的印小天并没有接下这个角色,之后才找到了邓超。而正是由于印小天的退出,再加上导演组的怂恿凑合才促成了他们的姻缘。

 

8.郑伊健和蒙嘉慧

恋爱不给力靠人撮合才成的情侣明星
    “螳螂捕蝉黄雀在后”,梁咏琪夺了邵美琪的郑伊健,最后的便宜却给蒙嘉慧给占了。继与黎芷珊恋情无疾而终之后郑伊健恋上当时当家花旦邵美琪,但好景不长最后因为梁咏琪介入而不欢而散。虽然梁咏琪对男友百般迁就,还向伊健父母大献殷勤,令两老对她大嘉赞赏,不过最后还是遭伊健抛弃。之后单身的郑伊健与蒙嘉慧在媒人兼球友黎诺懿的介绍下,伊健旋即恋上蒙嘉慧,拍拖两年虽然屡传分手,但2人感情仍然十分稳定。

 

9.蔡少芬与张晋

恋爱不给力靠人撮合才成的情侣明星
    很多人不明白,这位名利双收的美丽港姐为何要嫁给一个貌不惊人的三流小明星,有人说是Monica陈法蓉撮合的,有人说是制片人周平捣鬼继拆散蔡少芬与吴奇隆这对金童玉女后的阴谋,但是柠檬觉得,无论如何,两人能走到一起就是有缘。

 

10.赵雅芝和黄锦燊

恋爱不给力靠人撮合才成的情侣明星
    2010年,香港知名导演王天林去世,赵雅芝与丈夫黄锦燊结伴出席丧礼,也使得赵雅芝和黄锦燊当年结合的真相浮出水面,赵雅芝面对记者镜头直言感激天林叔造就了她和黄锦燊的一段大好良缘,更会永远铭记恩师生前给予的每一个教诲。原来是王天林成就了白娘子的又一段婚姻。

 

PS:减肥减肥,最近我一个好友连做梦都在念叨着减肥。尝试了不知道多少种减肥方法,最终成功减肥。瘦下来后穿上漂亮衣服,人也变漂亮了许多!她经常自豪地跟我说: 我就是这样瘦下去的!照片就是证据!,还在为肥胖而苦恼的人儿们,不妨去看看哦。 

更多原创美文:

赵薇首暴狂瘦20斤内幕(组图)

张柏芝产后火辣身材内幕曝光(组图)

狂减40斤,李湘爆内幕(组图)

 

波神雷凯欣遗失手机上百自拍艳照流出(组图)      吃惊:《非诚勿扰》周倩雅曝不雅沐浴照!

十大女星让男人都会脸红的奔放行为         大玩禁欲让粉丝咋舌的十大明星 

拍写真只要尺度不要风度的豪放女星         十大女星当众露性感内衣让人血脉喷张

曝光20大纯情女星最销魂的性感照           十大女星对性事曝光的不同做法

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有