加载中…
正文 字体大小:

2008年张大卫组织大陆肢体安全手册-续

(2012-08-25 10:38:33)
标签:

杂谈

分类: 共同体内部资料
前言:
十分抱歉,不是本人故意卖关子才将耶青内部的肢体安全手册分两次发出。而是由于肢体安全手册本身是分三部分,当初我备份在自己的邮箱里。后来因为大学毕业参加工作更换电脑等原因,当初将一部分邮箱内容备份到本地硬盘。但是不知道什么原因,三份安全手册硬盘上只有两分,今天我回到邮箱翻了一遍,发现了第三份。并且原来在以西结博客早有备份 http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1392605902_1_1.html 所以今天将第三份肢体安全手册发出,接下来还会转载以西结上备份的耶稣青年会内部调整方案。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

(三)关于教会、网站和教育材料的管理

1)整理教会:
1
)不要把教会的钥匙给羊羔,就是坚信肢体也不一定给他。除非对我们很信任,也经历了很多的考验是比较忠诚可靠的人。绝对不要让刚建立的或者还没有经过考验的肢体住在教会里面,教会里面只是允许干事和得到见证,来了比较长时间的肢体住。

2
)好好分辨来到教会的每个人,坚信肢体想带新的人来教会做礼拜或者参加圣经学习,除非事先得到允许,否则不要带过来。原则是没有听过3次道,即慕道友课程的人不要来教会。

3
)有可能出现窥探和破坏葡萄园的小狐狸!大家要警醒,无论是在校园里面的慕道友聚会或者是在教会举行的圣经学习,都要看好每个羊羔,知道他们的一些情况。如果有可疑的间谍(被公安收买的人或者公安本身)或者怀着不好的动机来窥探我们的人(别的团契的像法利赛人一样想要抓住把柄来毁谤我们的人)的话,要赶快报告!

2)整理电脑:
1
)使用权:
除非得到允许,不要让其他人动用电脑。要听道什么的,打开后让他在旁边听就可以。

2)电脑存放内容:不要存放会议记录,联系方式和谈话记录一类。

3)网站和ID
只能教会代表得到ID,而且要好好保管。不要记在本子上。除了干事其他人不要让他们知道有内部网站,有网络会议。ID都是由各省指定id发送人员转发,一般为本省代表,其他任何人不允许转发ID


网站的权限:
目前干事可以使用的网站有7个网站:省行政网站、区域道网站、福音之交、IPT网站、记者编辑网站、执事之家、干事直播。肢体一定不要使用网络,如有特殊情况需申请后得到批准方可进入指定网站。

这些网站务必要好好管理。网址和ID务必好好保管,ID请不要记录在笔记本上或者保存在电脑里面,这个实在危险。

福音之交是干事才能看的,其他有特殊情况的人需要跟总会申请才能看,比如过去已经知道共同体的情况,但是还不是干事的献身肢体。

3)整理教育材料:
道:不管是声音道还是文字道,都要很好地保管,绝对不要流失到外面去。不要让羊羔知道你有多少道,什么道,也不要给他看。只是你给他讲就可以。

关于道的光盘,本省讲道人的声音道可以刻成光盘保留,但是本省以外切勿保留

如:直播道,sl牧师讲道

工作笔记本:
及时整理,过段时间就把过去的都整理掉。不要留重要的信息在上面。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有