加载中…
正文 字体大小:

关于我们

(2010-12-18 19:49:26)
标签:

英国留学

红领巾

日不落帝国

英国

留学

日不落帝国下的红领巾于2010年底成立,并以惊人的发展速度在英国留学生圈里成长,这篇《关于我们》,解释了红领巾的创始理念,如果你还不了解红领巾是个什么样的团体,希望你可以在这里了解到更多关于我们的信息。

 

红领巾是一个以博客和微博为形式的在线信息分享平台,由班长一手操办,针对英国留学生和任何对英国文化生活感兴趣的朋友(极力建议留学生家长们也来阅读)。和其他中介开办的留学网站不同的是,我们是最亲民最用心最有意义的留学团体,这也是我们倍受欢迎的三点重要因素。


红领巾提供的是一个交流平台,激励与帮助将要过来和已经过来的留学生能够在英国好好学习,好好生活。英国有很多值得我们学习的地方和社会机会让我们不断充实自己,毕业拿文凭其实并不应该成为我们来到英国的唯一动机和目的。在这里红领巾认为出国就是洋插队,是磨练自己独立和坚强的最好时机,这个机会也不是所有人在一生中都能获得的,所以大家要积极让自己融入到英国的生活里来。


我们的存在并不是教导大家,而是起到一个指引的作用,从生活中的点点滴滴来起到传播积极向上的精神。我们会在微博上每日更新大家身边发生的新鲜事,包括的内容领域非常广泛,足以照顾到留学生所需要的各个方面,除此之外,在博客上我们还会定期推出采访,点评,介绍等等的文章,丰富我们的在线内容。


红领巾正在茁壮成长,我们在渐渐壮大队伍,争取以后能够为更多的留学生提供更全面的帮助。


红领巾主要提供的资讯包括:

 

ü       成功留学生、华人典范,给大家做榜样

ü       留英生活秘诀,让大家出来有备无患

ü       英国文化交流,了解英国时事、礼俗、时尚等和英语学习

ü       美食旅游娱乐购物信息,让大家在英国的生活变得更丰富多彩

 

红领巾集体的存在意义是为了:

 

ü       文化修养和品德素质上熏陶留学生

ü       推广社会公益精神、团结集体和从我做起意识

ü       为中国留学生提供各种社会机会

ü       介绍留学生生活,让国内的朋友了解真正留学生心中的苦与乐


媒体及公司:

我们欢迎各界的文化交流项目合作和媒体合作与采访。

 

投稿征集:

我们欢迎英国留学生的投稿,不管是游记,留学感想,学校介绍,美食推荐……任何有意思的文章都可以寄给我们,经过筛选后会发布博客,但是我们保留所有编辑权利。

 

人才征集:

我们不断记录在英国有才艺的同学,以便今后活动的需要,如果你有任何才艺本领,并愿意今后与我们合作,请与联系我们。同时,如果你认识任何有成就的在英留学生、华人,可以推荐他(她)成为我们下一期的红典范。

 

红领巾联系邮件:redscarfuk@hotmail.co.uk

 

我们的旅程需要你的支持,如果你赞同我们的理念,并认为我们所做的是件有意义的事情,就请关注并支持我们。

 

关于创始人


Pauline Guo,来自北京,毕业于东伦敦大学和伦敦艺术大学传播学院,攻读广告和市场传播专业。自2007年起就一直积极参与各种文化交流活动包括:2008年在大英博物馆、V&A博物馆及英国外交部举办的春节庆典;2008V&A博物馆举行的China Now上海周末的服装表演;东伦敦大学市场部组织的宣传活动演出;2008年奥运会伦敦纽汉区与北京朝阳区友好姐妹区签署联系及执行等等,除了在文化交流方面的经验,她还在三家公司做过公关,主攻媒体和客户关系。她的理想就是希望能够帮助到更多的中国留学生适应英国的生活,从中学习我们所缺少的,之后带回国来感染国人更好的建设祖国。


免责声明:红领巾无法对微博上网友提供或转发的信息负责任。


红领巾成长记录:


2010年12月18日创建新浪博客和微博

2011年2月16日微博突破1000粉丝,博客突破6000点击率

2011年3月4日微博突破2000粉丝,博客突破10000点击率

2011年3月10日微博突破3000粉丝

2011年3月13日博客突破20000点击率

2011年3月16日微博突破4000粉丝

2011年3月22日微博突破5000粉丝

2011年3月23日博客突破30000点击率

2011年3月26日微博突破7000粉丝

2011年3月27日微博突破8000粉丝

2011年3月28日微博突破9000粉丝,博客突破40000点击率

2011年4月1日微博突破10000粉丝,谢谢大家对红领巾以往的支持!!

2011年4月10日博客突破50000点击率

2011年4月20日博客突破60000点击率

2011年4月29日红领巾登上新浪娱乐英国威廉王子大婚主页 

2011年5月7日博客突破70000点击率

2011年5月11日微博突破20000粉丝

2011年6月22日微博突破30000粉丝,博客突破14万点击率

2011年8月2日微博突破40000粉丝

2011年8月3日博客突破15万点击率

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有