清炖黄嘎鱼

标签:
黄噶鱼清炖美食 |
分类: 中式食尚 |
http://pic02.babytreeimg.com/foto2/thumbs/2010/1101/65/6/586501192c8bb84d2e1cfd_m.jpg
【步骤】1、将黄嘎鱼内脏去掉洗净备用
http://pic03.babytreeimg.com/foto2/thumbs/2010/1101/71/1/58650119febb84d2d0c0c_m.jpg
2、大葱切丝,生姜切片,锅内倒入适量色拉油将姜葱爆炒出香味;
http://pic05.babytreeimg.com/foto2/thumbs/2010/1101/03/9/58650119273bb84d2cdb59_m.jpg
http://pic04.babytreeimg.com/foto2/thumbs/2010/1101/85/0/5865011919cbb84d2c817d_m.jpg
3、将黄嘎鱼放入锅内一起炒,这时动作要慢,防止鱼肉粘锅;
http://pic01.babytreeimg.com/foto2/thumbs/2010/1101/30/2/5865011915ebb84d2c4f9c_m.jpg
4、炒至肉色变了就加入清水和适量的盐煮,水沸后改小火慢炖出白汤即可出锅;
http://pic04.babytreeimg.com/foto2/thumbs/2010/1101/73/8/58650119294bb84d2da4d8_m.jpg