加载中…

加载中...

个人资料
莫利斯_Maurice
莫利斯_Maurice 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,400
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱情来了,决不妥协

(2013-03-20 10:51:09)
标签:

婚姻

恋情

占卜

有一个才华横溢的男人,身边环绕着不少爱慕他的女性,但他都选择一一拉黑。在一个大雾弥漫的早上,他特意登上了赶往北京的飞机,因为这一天是他心中女神的生日。女神在北京。中途飞机失事,求爱之路戛然而止。

还是这位女神,不久又吸引了一位戴黑框大眼镜的资深理科技术宅男。女神已经嫁人,但技术男仍紧追不舍,后来知道泡妞行动实在无望,只好执行B计划,在女神隔壁买了套房子,整日隔帘相望。做不了夫妻,只好做邻居。宅男终身未娶。

第一个男人叫徐志摩,是当时红得发紫的公子。第二个男人叫金岳霖,是声震海内外的逻辑大牛,哲学泰斗。女神则是林徽因。

爱情来了,决不妥协

 

爱情究竟有多大魔力,可以让以上的主角们执着如此?有过爱情的人都能体会这种心潮怦动和为爱行动的热烈,可是在面对考验时,绝大多数人往往无法坚持而选择了妥协,不论是在纽约、阿姆斯特丹、我所在的台湾,或者大陆,我都见过太多类似的故事,或因为现实,或因为家庭反对,或因为其它原因。

爱情来了,决不妥协

人生不是塔罗牌,可以洗牌重来。为了追求梦想,你总得有说走就走的勇气,改变世界太难,我们所有的努力其实都是为了阻止世界对我们的改变。对爱情亦是如此,外界总会有一股力量对我们说不,但在最美丽的时候,为什么不选择陪在最爱的人身边?你选择让生命在妥协中凋零,还是秀出自己的姿态,掌控属于你的爱恋?



 

查看链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2MTAyMzU2.html

 

祝所有看到我博客的有情人喜结连理,幸福美满。为了帮大家更好把握2013感情走势,我上传了《2013年是否适合结婚》的预测视频,在犹豫是不是适合结婚的朋友们欢迎大家观看

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有