加载中…
个人资料
管我财
管我财
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,633,484
  • 关注人气:4,462
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想想还是股票投资好!

(2012-04-21 07:16:10)
标签:

股票

分类: 股票心得共享

宝胜国际、长安民生物流发盈警    

宝胜国际(03813)表示,预期於截至2012年3月31日止六个月之未经审核综合业绩相较截至2011年3月31日止六个月之公司拥有人应佔溢利而言,将会录得公司拥有人应佔亏损。

 

亏损主要是由於,由集团就Converse 產品而订立有关在中国之独家分销商安排已於2011年12月31日到期,导致溢利下降;销售及分销开支增加;因致力减少日渐积压的存货而向客户提高销售折扣率;及视作出售不同共同控制实体所得之收益减少。

 

关于宝胜,其实我去年底已经知道康威代理权不穩的。曾经在有关中国动向时评论中指出中国动向有可能会有收购,可惜的是中国动向太不争气了。


 

《经济通通讯社20日专讯》长安民生物流(08217)发出盈利预警,料其截至3月底
止之首季盈利,将会下滑,主要由於期内汽车销量下跌,以及燃油成本上升所致。(os)

 

过去几年我的公司本业不断恶化,我和我拍档在过去几年中先后投了四个新项目,合共六七百万元,欲挽救一沉不起的公司,至今基本上可以说全部都以失败告终,血本无归。本业和另一个新业务现在还在流血中,欲退出而不能。

 

股票投资有什么好?你想投什么行业都行,一大堆随便挑。即使看错了还能够及时跳船,不至于血本无归。我常常说,股票投资最好的地方就是可以共富贵而不必共患难!

 

有什么不好的?有,它让你看起来象个不务正业的懒惰鬼,更惨的是今后你上班时,没有人会叫一声:老板,早!

 

今天一大早看报纸看到两只关注中的股票发盈警,有感而发!有时候静下来想想,如果过去几年不去挽救自家公司而将钱投资在股票上面,那该有多好呀!要明白创业这回事,十有八九都会以失败告终的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有