加载中…
个人资料
作者车厘子
作者车厘子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:350,962
  • 关注人气:277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
最新影评
加载中…
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《辛普森一家》:荷马•辛普森的说服艺术

(2011-10-07 09:53:17)
标签:

影评

辛普森一家

娱乐

分类: 美剧英剧

《辛普森一家》:荷马•辛普森的说服艺术
As Homer Simpson Says
车厘子/编译

荷马•辛普森是美国长播18年不衰的动画片《辛普森一家》(The Simpsons)里的男主角,作为一家之长的荷马简单到不能再简单,在同一个职位上被解雇和再次聘用了无数次,在酒馆中花掉的时间远比在家里多得多。荷马将酒馆当成一个只要喝掉几杯啤酒、吃掉一两个卤蛋就能让一切都变成可能的地方。毕竟生命太短暂了,不可能慢慢攒钱,所以他的愿望就是:天上掉馅饼,一夜暴富。

I'm not normally praying man, but if you're up there, please save me, Superman! 
我这人通常不玩祈祷那一套的,不过,如果你在上面的话,请你救救我啊,超人!

If at first you don't succeed, give up. 
你要是第一次就不能成功的话,干脆放弃得了。

You tried your best and failed miserably. The lesson is: never try. 
你竭尽全力还是落个惨败的下场,这就是在告诉你:不要努力。

Just because don't care doesn't mean don't understand.
我不在乎并不表示我就不理解。

I'm in place where don't know where am! 
我在一个我不知道自己在哪里的地方!

To Start Press Any Key. Where's the ANY key? 
按“任意键”启动。“任意键”在哪儿?

Trying is the first step to failure. 
尝试是通向失败的第一步。

If something's hard to do, then it's not worth doing. 
如果有什么事是很难做成的,那它就不值得去做。

If you really want something in this life, you have to work for it. Now, quiet! They're about to announce the lottery numbers...
如果你这一生真想要点什么东西,你就得为此奋斗。安静,安静!他们就要播报中奖号码了……

[Meeting Aliens] Please don't eat me! have wife and kids. Eat them! 
[遇见外星人时]请你们别吃我!我有妻子有孩子。吃他们吧!

What do we need psychiatrist for? We know our kid is nuts. 
找精神病医生干什么?我们知道娃娃们都疯了。

When look at the smiles on all the children's faces, just know they're about to jab me with something. 
只要看见娃娃们脸上挂着笑,我就知道他们要拿东西来刺我了。

I've always wondered if there was god. And now know there is--and it's me. 
我总在想这世上到底又没有神,现在我知道了,有,那就是我。

All my life I've had one dream, to achieve my many goals. 
我这一生只有一个梦想——实现我的众多人生目标。

I'm in no condition to drive...wait! shouldn't listen to myself, I'm drunk! 
我现在的状态不适合开车……等等!我怎么能听自己胡说呢,我醉了啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有