加载中…

加载中...

正文 字体大小:

知足会常乐吗【白萝卜牛腩汤】

(2010-10-18 19:03:54)
标签:

美食

牛腩

白萝卜

红辣椒

炖汤

木可

分类: 汤羹

知足会常乐吗【白萝卜牛腩汤】

 

休龙回来之后,就没怎么好好做菜了,人总是懒懒的,好像心丢在了哪里!

现在电脑里流淌着的音乐是岁月轻狂!最近很迷这歌,淡淡的回忆,淡淡的忧伤,大概我现在的心情就是这样吧!

常说要知足常乐,但是我们总是想要更多!所以也总会有那么多不快乐!

知足会常乐吗,也许会,也许不会!但不知足,却一定是不会快乐的!
 

 

 

【白萝卜牛腩汤】



材料:
牛腩:500G
白萝卜:半根
干红辣椒:5根
生姜:1块
葱花:少许

做法:
1.生姜切片,白萝卜去皮切方块
2.将牛腩切成几大块,和姜片一起下入冷水锅中煮,煮开后继续煮15分钟左右,即可捞起冲凉水,冲去浮沫后,切方块;
3.炒锅入油烧热,下生姜片和红辣椒,炒1分钟后,下入牛腩块,翻炒4-5分钟
4.把牛腩连姜片和辣椒到入砂锅中,加冷水,烧开后加入萝卜块,转小火炖3小时左右

5.盛出前半小时加盐调味,最后撒葱花即可


知足会常乐吗【白萝卜牛腩汤】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有