加载中…
个人资料
王晓爱
王晓爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:704,523
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上周大涨本周市场如何挖掘机会

(2019-06-24 09:29:17)
标签:

股票

截止621日收盘上证指数周线上涨4.16%报收3001.98点,深圳成指周线上涨4.59%报收9214.27点,创业板指周线上涨4.8%报收1523.81点。

市场面看,连续下跌过后,市场在央行支持6大银行给头部券商提供流动性以及18号中美元首通电话,使得市场情绪出现明显好转,指数展开较大幅度反弹;金融垃圾分类次新股和创业板重组松绑股展开不错反弹,券商和互联金融这个是指数指标股,券商股注意华林证券领涨作用,但是华林证券周一到了底部上来翻倍目标注意这里压力,如果不能涨停谨防冲高回落,如果万一继续涨停那么上证空间将被打开,互联金融龙头是科蓝软件注意他对互联金融板块引领作用;次新股中简科技也到了开板翻倍目标,能否再度封涨停不确定,如果继续封涨停那么不排除再次带动次新股走强,否则可能板块炒作就差不多。垃圾分类板块连续3天多只个股涨停,短期板块炒作或将继续。周五受创业板重组放开,重组概念股大面积涨停,短期这个板块或将有望继续,但是建议稳健关注有明确重组计划或者重组预期强烈相关个股。

技术上,由于3288下跌到2822运行41个交易日,正常B浪反弹有至少15-20个交易日,目前反弹运行11个交易日;空间下跌466点,反弹0.50.618位置在3055点和3111点无;论从时间和空间上看,反弹仍将延续,策略由于短期在60日线3010一带需要震荡整固,整固过后大盘有望继续上行,目标是3050点和3111点,逢低做多市场,关注互联金融、垃圾分类和重组概念股,仅供参考

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有