加载中…

加拿大军队未来步枪亮相 如科幻片道具(图)

2015-02-16 07:16:18评论 趣看天下 图片 it

趣看天下精品博客杂志

加拿大军队未来步枪亮相 <wbr>如科幻片道具(图)   近日据美媒称,也许加拿大武装部队正在对付无人知晓的食人雪怪?说不定他们正在参与一场与大脚野人及其驼鹿部队争夺西北航道的秘密战争?不过现实是,加拿大是北约成员,时常要参加海外战争;2001年起加拿大部队与美国部队一起在阿富汗作战直到2014年3月。好吧,为了让加拿大准备好应战下一个敌人,科尔特防务公司刚刚发布了一段为加拿大部队设计的新枪支样品视频。这枪看上去非常怪异。

加拿大军队未来步枪亮相 <wbr>如科幻片道具(图)据美国大众科学网站2月12日报道,这支新枪的弹匣是从扳机后面而不是前面装入。这一设计的主要目的是步枪能在保持威力的情况下变得更短。

加拿大军队未来步枪亮相 <wbr>如科幻片道具(图)该枪也可装配枪榴弹发射器或者霰弹枪。霰弹枪适用于近距离射击,而枪榴弹发射器比手抛小型炸药有更远的射程。主枪管可发射北约标准的5.56毫米子弹。未来的开发计划还包括智能瞄准系统。

加拿大军队未来步枪亮相 <wbr>如科幻片道具(图)为加拿大国防研究发展局制造的这种步枪自2009年开始开发,为的是让加拿大部队拥有更轻巧更精良的武器。从外观看,它似乎显得并不轻,连加拿大国防研究发展局的评论也只是称它会比加拿大目前使用的科尔特C7突击步枪“略轻”。该步枪还计划装配数据集成系统,这意味着它能收集信息,也能从指挥部接收信息。

加拿大军队未来步枪亮相 <wbr>如科幻片道具(图)在战场上这对部队来说是很有用的,而且之后这些数据也能为加拿大枪支制造商生产更先进的枪支提供帮助。

加拿大军队未来步枪亮相 <wbr>如科幻片道具(图)科尔特防务公司为加拿大部队设计的新型枪支样品。

更多精彩文章:

  • 震惊世界的10张历史照片(组图) (2014-01-1004:04:01)
  • 解密两性生活:让女人高潮迭起&男人把持不住的秘密(图)(2014-11-2614:36:27)
  • (2015-01-0614:19:42)
  • 八国联军在中国的宣传画(组图) (2014-01-0104:22:48)
  • 民国时期的北京景象(组图) (2013-12-3104:08:06)
  • (2013-12-2903:27:38)
  • 探秘著名的天体海滩(组图) 摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2013-12-2805:24:51)
  • 2013-12-1905:48:21)
  • 二战各国首脑的老婆啥样(组图) (2013-12-1403:43:57)
  • 百年前欧洲艳情马戏(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2014-01-1106:02:24)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有