加载中…

加载中...

个人资料
夜空上的流星
夜空上的流星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,694,277
  • 关注人气:41,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天生就像贵族的五名星座

(2013-03-06 08:12:53)
标签:

五名

天蝎座

摩羯座

星座

第一

分类: 十二星座

关注我的新浪微博,每天更新星座类资讯:http://weibo.com/316100090 

 

第一名:天秤座
  天秤座属于举止相当的优雅,很少在天秤座的身上嗅到匆忙的气息,怎样都会保持自己的从容,具备真正贵族所拥有友善的态度、面带微笑、不高傲以及优雅神态,重要的是天秤座天生有一种搭配的能力,因为他喜欢看美的事物,在生活以及日积月累的潜移默化之下,不知不觉就拥有了这项本领,以上种种让天秤座很容易就给人好感,也愿意承认他是品味不凡贵族的原因。
   
        第二名:摩羯座
   摩羯座属于品味非凡型,摩羯座喜欢走简约风,不喜欢让自己身上充满了炫耀华丽不实的饰品,如果不注意时会觉得不起眼,但是仔细瞧起来身上每一样东西都是价值不菲的名牌,由于他对生活的要求品质非常注重,久而久之身上自然会流露出他品味不凡的气质。

  
       第三名:处女座
  处女座的人大多以优雅作为自我期许,上班族的处女座会凡事力求完美,如果属于上流社会型的处女座,他会希望自己是完美的,最重要的是处女座是一个很肯学很自制的星座,自然久而久之就越来越有贵族的仪态了,不管是天生或者是后天学习而来,处女座都无懈可击。

       第四名:狮子座
  狮子座的人以气势取胜,通常他的贵族气质是以个人风格路线,有一些狮子座以生活低调闻名,他可能很享受,可是不会张扬,即使是上班族也会想要忙里偷闲喝个下午茶,狮子座认为给自己点空间和悠闲的感觉是生活的必需品,独善其身的狮子座有时会让人感觉有距离的美感,也就具备了大部分贵族应有的神秘感。

         第五名:天蝎座
         天蝎座人自然有一种雍容大方的气质,他希望别人瞧得起他,即使出身寒门,他也让自己表现出不卑不亢的态度,从容而有大将之风。他的自我期许相当的高,也因此在他人的眼中,天蝎座有一种凛然不可侵犯的贵气存在。
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有