加载中…

今日大盘提示和热点前瞻(附股)

2020-09-25 07:01:11评论
重要资讯

昨天盘后,关于恒大重组情况的传闻全网发酵,晚间中国恒大发布辟谣声明,这事影响很恶劣,恒大系以及其产业链公司都将受到冲击,昨天市场调整,这个传闻也是诸多利空因素之一。隔夜美股小幅收涨,A股今天或是弱反弹修复,节前资金交投意愿都不太积极。

板块机会

疫情:正川股份走出换手3连板,昨天板块大面积退潮,但个股还在零星表演,关注龙头抱团走强机会,以及资金可能挖掘的首板。

其他:昨天农业、注册制新股领涨,没有主线市场又回到超跌轮动。高层在会议强调,要率先探索关键核心技术攻关新型举国体制,加大科技攻关力度,在集成电路、生物医药、人工智能等重点领域和关键环节实现突破,看看科技股是否有动作。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有