加载中…

机构突然出手,五月行情开了好头!

2020-04-30 15:27:17评论
业绩披露尘埃落定,两会开幕时间官宣,说明国内疫情已被控制,在隔夜欧美股市大涨的刺激下,这次A股总算没完套路,虽然没有了北向资金助力,但机构突然出手,股指高开高走一片飘红。

科技股和特斯拉,曾经公募扎堆抱团的两大主线,今天当仁不让扛起了领涨旗帜,其中又属科创板最为亮眼,个股几乎集体翻红,高达11股涨幅超过10%,昨晚披露业绩的聚辰股份,以及券商吹捧的沪硅产业双双涨停。

创业板要推行注册制,交易制度向科创板看齐,今天科创板集体走强,不排除是资金提前预演,此外也有受昨天次新大涨的刺激。创投中迪投资高度4板,特斯拉京威股份5天4板反包,强势股高度再度拓展,情绪和指数共振向上,假期乐观情绪发酵,节后行情有望延续火爆状态。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有