加载中…

年前主要操作思路曝光

2017-01-09 14:26:26评论 股票

   今日市场呈现出上行的态势,板块中航空,船舶等板块大涨,带领指数走出了分时高点,午后在获利盘的压力下,市场逐步回落。消息面关注以下:

    首先,在人民币前收盘价下跌与美元指数反弹的共同影响下,1月9日,境内银行间外汇市场人民币兑美元汇率中间价设于6.9292元,较上一交易日大幅调低594基点。前一交易日人民币兑美元中间价报6.8668,在岸即期汇率16:30收盘价报6.9230元,夜盘23:30收盘报6.9330元。

   其次,国家统计局关于2015年国内生产总值(GDP)最终核实的公告按照改革后的我国GDP核算和数据发布制度规定,年度国内生产总值(GDP)核算包括初步核算和最终核实两个步骤。近日,根据国家统计局统计年报、财政部财政决算和有关部门年度财务资料等,国家统计局对2015年GDP数据进行了最终核实,主要结果如下:经最终核实,2015年,GDP现价总量为689052亿元,比初步核算数增加了3546亿元;按不变价格计算,比上年增长6.9%,与初步核算数一致。

  ​明天走势:当下指数基本上呈现出整理态势,未来预计还将有冲高的空间,3200点是上方的一个较大的压力关口,所以后市或以冲高回落为主。策略方面可以逢高减仓为主!

  ​目前我们认为3070点反抽起来的主要是一些机构自救护盘的行情,而机构自救有一个特点就是以出货作为一个导向目标而不是建仓性质的拉升。

  所以我们认为​年前我们还是以逢高减仓作为主要的操作思路,出现上涨减仓为主,出现下跌低吸高抛做区间震荡行情。

   

 

  


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有