加载中…
个人资料
曹仁超
曹仁超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,422,312
  • 关注人气:3,017
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曹仁超:沪指呈现出倒V型诱多走势

(2016-01-21 15:52:37)
分类: 小编整理
       周四两市外围压制下大幅低开,早盘整体呈现出低开高走的走势,盘面上维生素、钛白粉等基础产品涨价近期走势较为抢眼,权重股中也有以中信银行为代表的银行板块向上拉升。不料午后,受到恒生指数、日经指数等外围市场下跌影响,沪指再度单边下跌,尾盘更是一度出现跳水行情。今日市场总体呈现倒V型走势,截止收盘,沪指大跌3%,创业板跌幅超4%。
 
  证监会副主席方星海在达沃斯接受采访,承认熔断不适合中国市场。新浪援引弥达斯消息称,今日凌晨的瑞士达沃斯论坛上,证监会副主席方星海接受了CNN记者Richard的短时访谈,他勇敢、直率地承认,熔断机制“不是一个适合中国市场的决策”。他表示,中国监管者计划减少对市场的干预,让市场更为自由地波动。此外,他预计中国当前的经济转型还将持续3-5年时间。新年首批IPO申购时间表出炉,截止目前,5只新股已经确定发行时间,其中高澜股份和苏州设计2只新股已经确定发行价。高澜股份1月22日率先开启申购,发行价15.52元;苏州设计1月25日申购,发行价20.91元;东方时尚1月27日申购;南方传媒1月28日申购;鹭燕药业1月29日申购。央行高管:宽松货币政策的终结加剧市场波动。路透援引银行业高管在达沃斯世界经济论坛上的话称,超宽松货币政策的结束、以及欧美央行政策分化,为近期的金融市场波动推波助澜。
  
  今日市场与本周前三交易日最大的区别在于,市场中异动的权重股如中信银行、中国中冶等并没有一鼓作气强势封板,股价异动后做多意志消弱,逐渐回调至低位,并没有带领大盘产生做多合力。而从市场趋势上看,本周的反弹也并未给市场带来趋势性逆转,因此对于投资者而言,仍需控制好仓位待市场有明显放量突破后再行参与。推荐沪深A股最完善的T+0双向交易平台,可当日买卖,100倍杠杆,双向交易,资金随时存取。中国沪深交易所同步,不受传统单向交易方式的限制,一个利于短线操作和盈利的A股T+0双向交易平台(点击查看)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有