加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,863,225
  • 关注人气:5,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《好声音》第一个被淘汰为什么是铁柯楠?

(2021-09-13 09:29:23)
标签:

《好声音》

廖昌永

铁柯楠

王靖雯

李炎

分类: ❤随意娱评

     《好声音》第一个被淘汰为什么是铁柯楠?

    上周五,《好声音》拉开团战的序幕,结果李荣浩战队和廖昌永战队最终打成了4比4平,但由于李荣浩战队总票数183票高于廖昌永战队的135票,所以李荣浩战队获胜。随着廖昌永战队的落败,这样导师廖昌永就要从六组学员中淘汰一位,他的选择是铁柯楠,一次铁柯楠成了《好声音》第十季第一个被淘汰学员。

    对铁柯楠被淘汰,有不少网友意难平,有网友说:“柯楠淘汰多少有点意难平。”还有网友说:“什么玩意?柯楠淘汰了!”更有网友说:“淘汰李炎我能接受,但是淘汰铁柯楠就有点看不懂了。”不过也有网友表示:“铁柯楠的选曲确实有问题,这首《我会等着你》没有发挥自己最好的状态,叙述平淡,表现力不强。”

      其实,铁柯楠对上王靖雯胜算就不大,虽然王靖雯在之前PK中崩溃过,但是她的唱功一流,只要在舞台上稳住神胜算很大,也许铁柯楠的自身实力不弱,可是比起王靖雯还是逊色了一些,再加上评委们对王靖雯“戏精”一般的表现印象深刻,自然而然把更多的票投给了她,而铁柯楠只得到可怜巴巴的11票,说实话,铁柯楠对上李荣浩战队任何一个学员都不会的这么低得票。《好声音》第一个被淘汰为什么是铁柯楠?

     只能说,铁柯楠的运气太差了,偏偏碰上李荣浩战队里的“王炸”王靖雯。还有李荣浩把加分还压在了王靖雯身上,向评委们暗示着“王靖雯的实力绝对不一般!”而王靖雯的一首《下一个》是一首苦情歌,也是王靖雯最擅长的,关键是王靖雯把这首歌演绎的非常到位,那种伤痛直入人心,看得出现场的评委大多数是被感动了。至于廖昌永老师为什么选择淘汰铁柯楠,除了分数上的直观感,还有整个团队接下来继续团战,也不知道廖老师“保持多样化留住李炎”的考量对不对,但是从李炎当下的表现未必能走很远,但是淘汰铁柯楠我们也无需过度的“意难平”因为铁柯楠的表现,确实没有我们预期的那么抢眼,没把自己最强的一面展示出来,《我会等着你》有是那么的平淡无奇,从能力上来说还是欠缺了不少。在小编看来,铁柯楠少的不是表演技巧,而是在舞台上的那份自信。《好声音》第一个被淘汰为什么是铁柯楠?

      当然了,团战讲究的排兵布阵,选曲讲究的是观众的喜闻乐见,显然在这方面小眼睛李荣浩更有大智慧。而作为初次登上《好声音》的廖昌还是差了些深谋远虑。廖老师在专业指导上一定没的说,但是跟李荣浩这样有几季历练的“老江湖”耍心眼还是逊色了一些。

《好声音》第一个被淘汰为什么是铁柯楠?

    不过,小编始终觉得,廖老师在淘汰铁柯楠这件事上欠考量,因为从铁柯楠自身实力,要比李炎强,从整体战略看铁柯楠留在团队里更利于廖老师排兵布阵,比起李炎有更多的可能性。而李炎的表现也并没有太多亮眼之处,尤其是他说唱没有感染力,有点零乱,没有震撼,有点平实,相比之下铁柯楠的实力要比李炎强,所以淘汰铁柯楠实在有些可惜了!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有