加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,660,108
  • 关注人气:37,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场五连跌下周或迎新抄底时机

(2019-06-06 16:31:21)
标签:

板块

房产

财经

杂谈

股票

咱们A股可真是鹤立鸡群啊,不过外围怎么涨,依然保持持续杀跌的态势,日线上已经连续跌了五个交易日,其中没有一点的反抽能力,只能说这样的大A,小伙伴们喜欢吗?本周一原以为村长上央视维稳,市场有所反应,怎奈市场依然用脚投票,继续的维持杀跌的模式,今日更是一下就来到了缺口位置的,离2800附近的这个缺口就只差一步之遥了,道长实在是佩服主力的勇气,希望端午小长假里,市场能有所令人振奋的消息出来,再杀跌,大家伙实在是受不了。

 

 

近日跟大家分享的5G板块,【工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照】消息的刺激,整个板块出现了较大的分歧,多数个股以见光死的形态迎接5G牌照的到来,铭普光磁,汇源通信,同益股份,中通国脉等将近20只个股涨停,不过对于妖股铭普光磁来说,下周还有反包的预期,同时大家注意到了没有,京泉华,有研新材等叠加了其它题材的出现了连板的走势,特别是欣天科技卡位四板,此股下周能否成新龙头还很难说,要看周末消息面的发酵的怎么样,昨日让大家关注首板的富春通信也同样跌停,说明自己撤离的态度比较坚决,但是5G是一个中线的炒作板块,沉淀了太多资金短线修整后还有机会的。

 

 

不过稀土永磁板块可谓是今天所有板块的一枝独秀,从早盘银河磁体市场五连跌下周或迎新抄底时机

开盘不久直线封涨停的刺激下,刺激了整个板块的爆发,有研新材,中钢天源等纷纷助攻,让稀土成为今日资金的新宠,特别是尾盘市场杀跌的时刻,前龙头金力永磁的直线封板,明显的是为了护盘而攻击的,但是市场并不领情,创业板持续的杀跌,中小盘个股杀跌严重,拖累了股指杀跌,距离缺口只有20多个点,不出意外的话,下周一大家将会在缺口位置见了,最后值得一提的就是农业种业板块,受老大出俄罗斯访问的刺激,昨日出现了集体疯狂的态势,今日却分化严重,只有龙头万向德农,新农开发等继续在板上面,道长认为苏垦农发形态不错,明显有资金在运作,对于这类个股,下周一反包的概率很大,希望大家注意,今日就跟大家唠叨到这里,祝大家端午安康,假日里多陪伴下家人,股市暂告几天,下周见。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有