加载中…
个人资料
张雅溥
张雅溥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,274,564
  • 关注人气:37,812
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

满屏尽是大长腿抄底时机依然要等

(2019-06-05 16:06:58)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

受美股大涨2%消息的刺激,今日股指出现了明显的高开态势,不过资金跟风意愿不足,在午后冲高之后,存量资金开始流出,市场也随之向下修整,尾盘各大指数都以绿盘报收,昨日说过的5G板块,今日继续的卷土重来,特别是在妖股铭普光磁妖股周一大长腿之后,今日继续的封板,短线继续的六联板,昨日分享汇源通信也出现了明显的反包走势,华脉科技,欣天科技等出现三板的走势,京泉华,富春股份等出现首板,接下来要注意看好5G这个资金介入比较深的板块机会,特别是出现首板的富春股份大家可以关注下。

 

 

次新股方面,近端次新里泉峰汽车昨日出现了地天板之后,今日再次的涨停,不过跟风的并不足,只有惠城环保跟上,这个板块这几天套了很多资金,这几天或许会有反复的机会,券商板块里本周道长就一直跟股友们提醒过机会,华林证券昨日很明显的一个低吸点,道长随即跟上,今日也吃了一个板,接下来要重点的留意量能是否放出来,这样大盘才有机会。

 

 

昨日说过目前的市场转折点是日内大面减少还有就是地天板的消失,不过近日市场并没有给大家机会,今日最为火爆的还是农业种业板块,万向德农继续以秒板的大长腿深深的刺激了场外资金的眼睛,带领敦煌种业等走势一样,满满的大长腿啊,新农开发满屏尽是大长腿抄底时机依然要等

,北大荒,荃银高科等纷纷封板,不过这炒作的应该是粮食安全的问题, 资金看重的粮食自足的重要性及领袖去俄罗斯有可能谈到租地种粮的议题,这是导致这个板块爆发的主因,节前就只有一个交易日了,大家还是继续看戏为主,目前转折点没有出现,大家仓位上就不能过重哈。

 

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有