加载中…

加载中...

个人资料
长导
长导 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,461,489
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长导11月5日股评调仓

(2018-11-05 08:46:20)
标签:

股票

长导11月5日股评调仓
大家好,我是长导,今天是2018/11/5,个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。
本文主要反映个人对投资组合阶段的最新思路,由媳妇代为发布!

考虑到近期政策对优秀民营企业的明确且大力度的支持态度,为这些品种低位的股权补仓带来良好契机,有必要对现有投资组合进行微调,控制资产配置比例。
个人建议将之前2成仓位的交通银行(从5月底以来到目前没任何损失且还有一次分红和填权过程)减持一半,将其仓位调整到1成继续长期持有。
调整出的1成资金如何分配,前面已经呈现出端倪,个人建议将这个1成资金分成两等份,每份用0.5成称呼,0.5成加仓给之前0.5成仓位的二三四五,将其仓位提升到1成;另外0.5成加仓给之前0.5成仓位的斯莱克,将其仓位也提升到1成,也起到了摊低成本的效果,毕竟两家中小创公司利润增长幅度都是几十个点的,估值偏低,和股价真的不匹配,存在较大的上升潜力,在年内没有大行情的信号产生前,且个人预期市场底或在明年3月底4月初明朗的判断下,论稳定性,交通银行是一流的,如果对中长期的股价弹性预期呢?也许二三四五和斯莱克会要好于交通银行吧。说白了,之前用3成配置,是防御性为主的,后来降到2成时,调整出的资金恰恰是增仓给二三四五和斯莱克,这次也不列外,然后交通银行就可以长期持有无需分流资金了,这就是我的调仓风格,为整体的净值和均衡而升,这个升,不是笔误。
虽然二季度大调仓后,市场经历了很多波折,但是对这些品种的价值判断和预期表现的信心并未改变!
完成后的最新投资样本组合为:3成600606绿地控股,1成601328交通银行,1成600508上海能源,1成601727上海电气,1成600846同济科技,1成600628新世界,1成002195二三四五,1成300382斯莱克。
用心投资,提升生活品质!
我是长导,下次见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有