加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,108,202
  • 关注人气:37,457
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

近日空瓶一览

(2014-03-19 22:32:45)
标签:

空瓶

routine

健康水

护肤

时尚

分类: 蛮爱护肤
今天朋友打开我的博客,叫了我一声“X-MAN”
刚想张口反驳,细想竟觉得妥帖无比……
“X-MAN”神马的,听上去又高大上了一点呢叉腰!

近日空瓶一览

最近打扫房间,发现我又默默攒了一些空瓶
不知道有谁跟我一样,用光的瓶子总舍不得扔,等到要搬家了只好狠狠心随便裹个塑料袋让他们去了
对于用东西极慢的我来说,能用出空瓶来的,都是真爱啊!

近日空瓶一览


近日空瓶一览

ALBION 健康水 330ml

还有个110ml的空瓶不知道被我塞哪儿了……

基本是早上用+敷脸,后面我也懒了不搞什么纯净水蘸湿化妆棉的省水法,直接倒来敷,按一周敷1-2次的速度,其实用起来不心疼的。

爱她上脸沁凉舒爽的劲头,爱她能让躁动不安的肌肤镇静下来的温柔,爱她能让整体状态转向健康的奇效。

已经又开了一瓶330ml,有她,便会安心许多近日空瓶一览

以前写过的健康水传送门,《健康之水天上来》:http://blog.onlylady.com/blog-495682-10489171.html

有同学调侃我这起名方式,以后神仙水的博文可以起名《神仙之水天上来》,碧优水的博文叫《碧优之水天上来》,天下大同哈哈哈哈

近日空瓶一览

Kesalan Patharan 卸妆乳,200g

上次写的时候就已经是空瓶了,作为卸妆乳来说属于稳定发挥——既不至于出挑到让人嫉妒,也不至于平庸到让人忘却——这种选手在后宫中最是可怖,皇帝真正相敬如宾的对象,在后宫文里女主角要第一时间划拉到自己阵营!

写过没多久,《最近用过的几款卸妆》:http://blog.onlylady.com/blog-495682-10501538.html

可惜呢,光芒始终都要被嬛嬛之流掩盖,嘿嘿,且听routine部分详解~


Mandom曼丹水油分离眼唇卸妆液,145ml

唉上次一口气囤多了,以我现在一个月都难得画上几次眼妆的频率,下降速度真是唉声叹气。

没什么说的,水油眼卸里的翘楚,我连以前的传送门都懒得找(咳也确实找不到了)

讨厌讨厌姑娘跟我推荐江原道的卸妆水,号称极度清爽但卸妆力极度牛逼,还特地传了一张一敷将完整眼妆卸下来的图来,等我把手头的囤货用完(唉声叹气),就去买~

近日空瓶一览

欧莱雅youth code,就是欧莱雅小黑瓶,30ml

当年轰轰烈烈打着平价版小黑瓶的口号出道,宣传词是“俺们欧莱雅集团配方共享~”

上个月无聊翻东西发现我还剩一茬没用完,也不知道过期没,反正随便抹抹脖子抹抹手耗完了。

不论成分表上吹得多天花乱坠,真正跟兰蔻小黑瓶比,光使用愉悦程度上相比就落差不小。但两者使用感上的差别是否真的值那个差价,只能说有钱怎么折腾都行!

要不都是俩轮子的,教授为嘛非要骑个奔驰自行车呢?

当然是因为奔驰赞助啦~近日空瓶一览 人家恨不得教授脚上踩的都是三叉星呢!

以前的博文回顾,《每个小黑瓶,上辈子都是折翼的天使……》:http://blog.onlylady.com/blog-495682-10168335.html

我以前起名字真是……信达雅!现在倒是越来越趋于朴实无华了,唉,老了么近日空瓶一览



资生堂新透白美肌精华,9ml

年前买的中样,印象中是有个男生写了很多美白精华的比较,然后结论是这个实在有效。

我从中样尝鲜开始,也觉得清爽不黏腻。以前用dior雪精灵、城野医生377、mikimoto珍珠美白霜等美白产品,总是隐隐得觉得皮肤不耐受,仿佛变得极脆弱,资生堂这只倒是不会。

美白提亮的效果我没感受到,但左脸颧骨上的小斑点似乎淡得看不见了,也不知是否心理作用,已经买了个大只装在路上。

近日空瓶一览

黛珂Liposome保湿面霜,12.5g

跟资生堂新透白美肌精华一样,属于中样比正装划算很多很多的主儿。这样的选手还有一个是下文会提到的Sundari面霜,简直是谁买正装谁SB(当然Sundari中样也不好买,我跟朋友暗搓搓地包圆了嘿嘿)

质地水润,延展轻松,对于混油皮来说冬天足以高枕无忧,要不是后面遭遇了强劲的对手,我一定会爱她一整个冬天。

传送门,《保湿routine小览》:http://blog.onlylady.com/blog-495682-10489595.html


ARCONA魔力白冰精华乳,30ml

其实去年秋天就用完了,我一直舍不得正视这件事,还让她待在我的常用护肤品盒子里

夏天油皮的终极大杀器,控油抗氧化不黯沉,白冰在手,夫复何求!

传送门,《清爽一夏,白冰魔法》:http://blog.onlylady.com/blog-495682-10477259.html

眼看天气越来越热了,改明儿有心情了可以写一篇控油大杀器们,没心情了就当我没说近日空瓶一览 

近日空瓶一览

Cle de Peau Beaute,CPB明颜粉饼,10g

看看,什么!叫做真爱!

这!就是!真爱!

去年半年天天用,日日宠幸,简直就是朕与将军解战袍,芙蓉帐暖度春宵;但使龙城飞将在,从此君王不早朝近日空瓶一览

粉质软糯细腻,上脸蜜密地铺一层,看上去清爽又干净,而且持久力令混油皮甚为满意。眼看夏天又要来了,我已经愁了一个月该买啥新粉饼了,真的想不出来就再买一块明颜!

传送门,《粉饼遮瑕膏,无瑕肌肤之钥》http://blog.onlylady.com/blog-495682-10489458.html

看看这文说的,一个用完了,一个丢了,真是沧海桑田巨变。

恰似美人迟暮英雄老,梦里花落知多少。



==========================我是routine的分隔线==========================

讲完空瓶见缝插针讲routine好像是很自然而然的事情嘛~近日空瓶一览 

近日空瓶一览

DAY

护肤流程:COW泡沫洁面 - ALBION 健康水 - Sundari 接骨木面霜

底妆:SUQQU粉膏/BY TERRY粉底液 - ELEGANCE散粉 - KATE眉笔

简单吧,洗脸刷牙后大约5分钟就能搞定近日空瓶一览

白天我恨不得把有个面罩,把脸埋进去啪一声就给自己拍上一张完整的妆容,回家一撕即可,啊,多么适合懒人的发明~

Sundari 接骨木面霜是S强力推荐的,几乎没有什么气味,保湿力度不错,适合中性到混合性的肤质在春天使用,虽然略有一点厚重但一点都不油腻,吸收迅速,涂完就是干干爽爽的,特别适合白天妆前打底。

最重要的是,30ml的中样真是划算得要死要活~

近日空瓶一览

NIGHT

清洁:THREE卸妆油/AYURA卸妆凝露 - CPB洁面乳

护肤:SK-II神仙水 - 倩碧淡斑精华 - 雅顿24小时保湿眼霜 - ELEMIS海洋骨胶原面霜 - SISLEY润唇膏

特殊护理:ARCONA痘痘粉刺精华液(涂在痘痘闭口处),SK-II清莹露(一周1次去角质嫩肤),ALBION健康水(一周1次敷脸)

嗯,没错,我敢用卸妆油了!当然是确保Three卸妆油里无矿物油后,才开始战战兢兢使用的。

浓郁的精油芬芳,顺滑易延展的质地,乳化极快,重点是,不致痘!

世界太美好了,我感觉我开始爱上卸妆油了,当然,目前仅限Three……

AYURA卸妆凝露是上次写完卸妆,讨厌讨厌姑娘种的草,白菜到令人瞠目结舌的价格近日空瓶一览味道有点像凉茶的清爽凝露,没啥好挑剔的,跟three卸妆油按心情换着用。

ELEMIS海洋骨胶原面霜,应该是我迄今为止最喜欢的面霜了,轻薄的霜体,愉悦的花香,极易吸收,用了一段时间后能感觉到皮肤饱满细腻起来,标明的抗老作用我还没感受到啦,怎么说我都是少~年~人~嘛~

近日空瓶一览

跟上次routine理智而克制的喜欢相比,这次有很多是我用的时候就想高歌 “这就是爱~说也说不清楚~”

由此可见别指望女人的感情靠谱——光剩“靠”了,没谱!



近日空瓶一览

(↑↑↑我的微信公众账号,或者搜索XiaoMan_1130,同步推送,手机查看更方便~)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有