加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,108,202
  • 关注人气:37,457
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

没有BF,那就BH吧!

(2010-11-26 21:54:36)
标签:

花水

纯露

bay

house

base

formula

bf

bh

薰衣草胶

橙花纯露

时尚

分类: 蛮爱护肤

这次的标题真带劲儿~整一一语双关啊>v<

上次我们介绍了纸膜,正所谓好马配好鞍,好爸叫李刚,介绍了纸膜,当然也要讲讲最佳拍档敷脸水啦

所以标题的BF不是Boy Friend,是Base Formula;BH也不是彪悍,是Bay House啦——

没有BF,那就BH吧!

今年BF网站大装修,漂亮是漂亮了,可是装修后就大涨价:橙花水原来1L 也就12镑,现在取消了1L装,光500ml就要10镑了,还不算增值税VAT呢!!没有BF,那就BH吧!

最讨厌涨价的牌子了!比如那个谁,再比如那个谁!按我说就该设个诺贝尔不要脸奖,谁涨价了就给谁颁一个,以资民愤!没有BF,那就BH吧!

做了一圈功课,从Norfolk到Meadows Aroma,从Naturally Thinking到Essentially Oils,要么就是纯露稀得跟水似的,要么没有大只装的,要么根本就精油见长不产纯露,看来看去,口碑和性价比都落到了它身上——

BAY HOUSE,简称BH,玩芳疗的姑娘们估计都不陌生了,英国芳疗协会ATC 003号成员,顺带说Q网Quinessence是001号成员——诶?那002号是谁?007呢?

他们的口号是……没有蛀牙!没有BF,那就BH吧!没有啦,那位是中华口腔医学会资深成员……BH的口号是“Pure Oils in Plain Bottles”,“简易包装,最佳产品”,大概类似“小身材,大道理”之类的

收到包装的时候我悟了,她家的理念,起码我懂了一半了!没有BF,那就BH吧! ↓↓↓

没有BF,那就BH吧!

瞧,要多简陋多简陋,比起BF那是有过之而无不及,花水连塑封都没有,就盖子里一个塞子塞住了事!没有BF,那就BH吧! 英村的芳疗品牌包装都跟比赛似的,一个赛一个寒碜,赢了有奖啊??

还好包裹都很严实,大吨位的花水们不过身上微微蒙了一层水汽而已

每年身边的好友都会跟我一起囤水囤胶,今年自然不例外啦。我买了1L装的橙花水,9.94镑诶~没涨价的BF都没这么美好没有BF,那就BH吧!

500ml的橙花水是5.31镑,她家还有5L装(我猜是5个1L吧,不然拿来喝也会撑死啊=口=),40镑,跟朋友share超级划算

薄荷洋甘菊薰衣草花水价格差不多,玫瑰花水贵一丁点,茶树水有机薄荷有机洋甘菊1L就要14镑了(有机的都要贵些)

值得批评的是他家的网站……我只能说BH家真的很好地,从始至终地贯彻了自己的口号:简陋!

她家网站真不是一般的简陋,网站首页还好:http://www.bay-house.co.uk/ 

花水页面简直了:https://secure.bay-house.co.uk/product-list.asp?category=14

进去一阵眼花缭乱,我用ctrl+F大法才从一长串的花水名字里找出橙花水来没有BF,那就BH吧!

不过只要一想到BF一装修就涨价……没有BF,那就BH吧! 算了,简陋也是一种,呃,美……

没有BF,那就BH吧!

当然,虽然我一直在说花水,实际上BH家的都是蒸馏出的纯露,并不是真正的精油+水的花水啦,我只是习惯这种叫法而已。

据说有些牌子会拿精油+水当纯露来卖,不过BH家的纯露传说是只蒸馏过一次花朵的,也就是说在纯露中最大限度地保住了精华,不像那个N啥的,大家都说她家纯露稀得跟水似的……

橙花水带微微的黄色,底部有少量残渣

刚收到开盖的时候,橙花的气味浓烈得,差点没把我直接熏晕过去,非常呛鼻,后来闻了朋友的500ml,再加上自己的慢慢消耗掉,橙花馥郁的香气就开始慢慢显山露水了~没有BF,那就BH吧!

 

没有BF,那就BH吧!

包装上有非常贴心的保质期说明,据闻BH家不密封包装,就是自信天然新鲜

收到那几天正是我刚搬到新地方,皮肤饥渴地、强烈地需要面膜的滋润;敷了一个多星期的Kiehl‘s玫瑰水,完全不顶用,该怎么干继续怎么干,干得我都快哭了没有BF,那就BH吧!

还好在我快哭出来之前,转了两个星期的BH终于盼盼到家,敷水不愁了~~~~没有BF,那就BH吧!

刚敷上的时候缺水的刺痛感非常明显,疼得我死去活来,敷脸跟受罪似的!我一咬牙一跺脚,长痛不如短痛,波霸不如平胸我在乱说什么啊……没有BF,那就BH吧!

好在连敷了几天,连痛了几天,濒临马勒戈壁的脸蛋瓜子终于给抢救回来了,解放区的天是晴朗的天~解放区的淫民好~喜~欢~

都是橙花水么,无非保湿、提亮、去黄气、修复痘印~以前BF有的它都有,BF现在没有的价格BH也有了~

橙花水的好就不赘述了,不然我也不能这么几年了只认这种花水啊~正所谓,孩子,人傻不能复生……

详情请见:花水,平平淡淡才是真

BF……这真不关我事儿……!

值得一提的是以前就有说长痘的同学对橙花要慎重,这是因为橙花能激活细胞,并不是说橙花会刺激痘痘,是有可能激活痘痘。像我这种纯天然无污染的痘妹敷橙花水就一直OK,每个人情况都不同,痘妹们多个心眼就是了~没有BF,那就BH吧!

当然,干燥的秋冬季节光敷水是不够的啦,混/油皮还凑合,干皮还是1+1>2的好——

没有BF,那就BH吧!

(↗↗↗我的圣诞专用Hello Kitty logo好看不~没有BF,那就BH吧!

在各大芳疗品牌之间转了个遍,我才终于明白为啥BF的胶最有名,简而言之,便宜啊~

BH的芦荟胶6镑才225ml,薰衣草胶6.45镑,换了BF家,现在也是能买到500ml的,差距啊!!没有BF,那就BH吧!

与花水包装不同,BH胶还是有封口的,BF的是塑封

没有BF,那就BH吧!

不管芦荟胶还是薰衣草胶都是透明物色的胶质,芦荟胶完全没有任何气味,薰衣草胶就厉害了哇,我收到时一开箱,好重一股薰衣草的味道,这还没开罐呢!

我平时拿我的薰衣草胶垫个镜子,照镜子时都能闻到薰衣草的味儿没有BF,那就BH吧! 

 

放心BH的薰衣草胶不是那股臭袜子味儿,而是相当植物的感觉,对薰衣草味道始终有障碍的就算了,对痘妹来说,一闻到薰衣草的味道,那就跟见了亲人似的,亲切啊——消炎杀菌控油祛痘的来啦!

芦荟胶拿来水膜打底也好,三明治敷法也好,镇定肌肤也好,功效多多

这薰衣草胶就不成了,第一次我饥渴地用来给橙花水打底时,痛得我直捏手里的Miffy兔,没有BF,那就BH吧! 没有心理准备的千万别尝试!

早就听闻Q网的薰衣草胶消肿去红一把手,只是碍着容量30ml太小一直没下手,这么比起来,BH的薰衣草胶算很便宜大碗啦

挤完痘痘啦,手贱一下啦,皮肤火辣辣的时候啦,挖上一坨薰衣草胶,顿时,整个世界清凉了,镇静效果不错

尤其把皮肤挤得红彤彤又希望快速恢复的时候,薰衣草胶消肿去红该出手时就出手!

因为也是局部使用,我猜这罐我能使上一年了,圆满了……没有BF,那就BH吧! 


======================================我是功课小贴士======================================

与Q网一样,Bay House也能全球直送,不过邮费是另算的,看有些姑娘买过,好像邮费还行,当然,买花水就重了吧= =

不过要命的是,BH不仅网站做得简陋,购物系统也很简陋,她家就是能省则省,羊毛死也不肯出在羊身上咩?

BH提供芳疗学生、专业人士、以及散客购买,我们是属于无证人群的散客,要从这里进入选购:https://secure.bay-house.co.uk/category-list.asp

然后选择精油或者纯露或者护肤之类的类目进入选购即可。BH家经常会有特价精油,比如这个月的特价精油是:https://secure.bay-house.co.uk/offers.asp

当然啦,高阶的玩精油就精了,我不怎么玩精油,不过看评价姑娘们觉得还是对得起“物美价廉”这四个字的

所以没有BF,我们也是可以BH起来的!<----没错!我就是双关语!

所以BH用什么“Pure Oils in Plain Bottles”的标语啊,要我说,就该是:

Biaohanative Life Nees NO Explanations!

进驻国内后就是:彪悍的人生不需要解释!


好吧我承认,BH我买都多久前的事了……最近回留言非常慢,大家见谅见谅

这学期每周都要写1000-2000字essay,我都快哭了,偏偏还是不拖会死星人,不拖到最后绝不动手……没有BF,那就BH吧!

所以!我决定了!以后再有人问我英文名字,我就——

没有BF,那就BH吧!


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有