加载中…

加载中...

个人资料
王彪HT
王彪HT 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,524,789
  • 关注人气:1,729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

同志们,挣钱的机会到了!

(2019-08-06 16:05:59)
标签:

财经

股票

股市

有意思啊,指数终于回补2804缺口了,心里的这道坎也迈过去了,总算踏实了。跌吧,无所谓了。说实话,这次我还真不信邪了,我觉得指数还真不能跌倒哪儿去,如果跌下跌老子还就真敢满仓干了,就这种跌法,只能跌出机会,恐慌是不存在的。

今天中午休息时间我在我们的工作群里就发表了一下我的观点,特朗普就是财神,之前位置高,很多股票都已经涨上天,但经过本次的快速下跌,后面可就是赚钱的好机会了。因为很多股票都跌下来了。所以不跟次下跌不要过度悲观。

同志们,挣钱的机会到了!

说回行情,今天指数早盘直接低开,虽有伴随成交量出现快速杀跌,恐慌盘出来了,但同时抄底资金也随之出现,这意味着在这个位置分歧加大,不过咱们A股就是倔强,我不管你外盘如何,最起码A股下午是很扬眉吐气的,虽然没有回补今天早盘的跳空缺口,但也收在今天开盘价之上,这说明资金严重觉得这个位置已经到买入区间了。

通过技术来看,上证指数30F级别要展开反弹一笔的走势,能否回补缺口咱们明天再看,只要今天外盘不出什么幺蛾子,明天指数反弹必回补今天的跳空缺口。

同志们,挣钱的机会到了!

 

创业板30F级别也走出了下上下,走势,如果创业板明天不破今天最低点1478点,那我就看高一线。

同志们,挣钱的机会到了!

 

总的来说,我认为本次指数快速跌下来不是风险,而是机会,是给咱们买便宜筹码的最大的机会,所以同志们,挣钱的机会出现了,咱们时刻准备着!

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有