加载中…

加载中...

个人资料
王彪HT
王彪HT 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,543,189
  • 关注人气:1,730
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情提示

最近时有不法份子利用本人名义进行诈骗.

 

特声明:不代客理财,不提供指导,不推荐个股.

 

如果喜欢本人观点,可以点击关注本博客,或者关注新浪微博

新浪微博
访客
加载中…
博文
(2020-06-11 12:30)
sidhasfkasdnkjF ISHIA dhaJDLK
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

股市

指数如约调整,全天最大的看点就是闪崩股,今天有40只股票跌停,其中三季度黑天鹅的股票占大多数,还有就是之前的明星股宝鼎科技低开直接闷到跌停板上,这也是国庆后的收根阴线,值得重视。

我所谓的重视,不是说要逃跑,而是要准备建仓了,我原本的计划是15号左右建仓,今天趁着下跌我还真买了,不过仓位不重,半仓而已,其中金融股买了10%、科技股买了20%、医药买了20%,后面的资金就等着谁跌的狠就买谁了。

我为什么买?之前也跟大家说了,我本次布局的是长线,所以盘中出现5分钟级别买点我就会动手,目前来说,我是有点提前了,但也差不多,咱们看一下5分钟级别走势类型,是两中枢趋势性下跌,但MACD已经不跟跌了,如果指数再跌的话,就会出现底背驰,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

股市

可喜可贺,指数重返3000点,国庆过后指数已经连续5连阳了,而且接近节前高点附近了,这种力度已经非常强了,看来周末的一系列利好对A股还是很有用的,总归A股一直处于底部阶段,有点阳光就会灿烂。

通过技术来看,目前走势算是比较健康的,上证指数MACD接近金叉,成交量逐渐放大,虽然没有超过9月初的成交量,但目前来说,逐渐放大也还算不错。不过指数已经连续走出5连阳,而且马上面临前期高点,恐怕再次冲高会有一定的抛压。

 如果咱们用周线去看的话,指数当前的情况就一目了然了,依然保持在下跌中枢的上轨附近,顶天了本次指数涨到3050就会遇到调整,所以我今天没有建仓,虽然明天就是我说的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

股市

今天行情反弹了,上证指数勉勉强强收红,创业板涨了1.46%还算不错,整体上来说今天应该算个小红包行情,不过经过我这两天的回复评论情况,现在很多人没赚钱,反而是亏钱的,大多数亏钱的原因都是上周买入,这周赶上调整的。

在昨天的文章里我也说了,不管今天还是30号,指数反弹多少咱们都不去建仓,等什么时候有明确的入场信号了,咱们再考虑进场,现在要做的还是逢反弹把仓位降下来。

本轮市场的主线都是围绕科技展开的,大多上涨的个股也都是华为产业链,特别是MATE30相关概念股,但我仔细的看了一下,很多相关概念股都已经涨很高了,所以这一波的科技牛可能暂时要告一段落。但这不能证明以后科技股就没有希望,告一段落的意思就是暂时需要调整或休息,但后期依然是可以加以关注的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-25 17:12)
标签:

财经

股票

股市

昨天我用几个跌停的个股给大家举例,原话是这么说的,现在很多高位的个股,涨的好好的就突然来了个跌停,言外之意就是不让大家追高的意思,但有的杠精非得抬杠。说我越说越离谱,还说,少数几个股价高就代表整体高?



 

其实我也不想太较劲,但有句话说得好,春江水暖鸭先知,大跌之前总会有所表现的,目前很多高位的个股已经出现跌停了,咱们为何不能加以防范呢?非得等到您手里的股票跌停,然后挂跌停卖出么?昨天才几只跌停的,今天跌停的数量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

股市

今天有个重磅消息,易纲回应中国是否会降息,易纲表示,不急于做出较大降息或量化宽松,而且强调货币政策要以我为主,言外之意,货币宽松要适度,肯定不会大水漫灌,但也不会不灌。现在只是不急着去降息,但也不代表不会降息。

以我为主的意思就是,别管美国是否第二次降息,还是欧洲重启QE,跟我国经济环境是不一样的,不是说别人怎么样,咱们就得怎么样,中国有自己的经济周期,所以以我为主就是不跟随,按照自己的经济状况进行合理的货币宽松。

不过因为今天易纲的发言,上午的股市就像是打了鸡血,不过下午市场上的资金明白过闷儿来了,就开始出现分歧,有人认为,早晚得降息再等等看,有人觉得暂时不降息那就出来观望,所以才有了下午回落的走势。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

股市

今天指数变脸了,没有延续前三天的反弹走势,今天继续下跌,跌破了917号那根大阴线的低点,这是一个很不好的信号,虽然市场不会有大跌,但最可怕的往往就是阴跌。

可能很多人今天都发蒙,为什么早盘会跌开低走,为什么全天多头都如此乏力,其实今天早盘砸盘的主力军就是权重股,就比如中国平安、中国人寿、贵州茅台、中信证券。为什么尾盘又不跌了呢?因为他们止跌了。

但对于这些股票的下跌,我依然认为是获利盘的出逃,所以当下咱们千万不要去接这些大机构们卖出的筹码,很容易接到半山腰,其实在上周连续反弹的时候我就跟大家说,反弹什么都别想,就是减仓,果不其然减仓的看到今天的行情是不是很美呢,没减仓的又是什么心情呢?除非您手里的股票逆市上涨,但这总归是少数。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

股市

外资真的猛,继续加仓A股,贵州茅台今天也再创新高,这条巨龙完全不畏惧短期股市的风险,冲破云霄翱翔于股海,但这也只是个别情况,现在的股民有几个还敢买贵州茅台股票?平时喝都很少,更别说买贵州茅台的股票了,所以机构间的游戏,散户无福消受了。

指数加上今天已经缩量反弹3天了,但很明显力度是不足的,个股明显不跟了,通过分时的黄白线大家就能很清楚的看到,黄线代表大多个股,白线代表权重,所以最近依然是涨少跌多,因此我的建议:反弹减仓。

最近不少朋友都很关心我,劝我改变观点,原因有几点:

1:外资拼命买入。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

股市

今天你卖了么?我的建议反弹还是要卖出,虽然十一前不会大跌,但阴跌依然会延续,除非央妈降息,如果不降下跌趋势会延续,今天的反弹主力军就是大消费,其中酒鬼酒,迎驾贡酒纷纷涨停,贵州茅台大涨5%,加加食品涨停。但这只能让指数不跌,然并卵。

对于当前的行情很难再向上突破,大家来看创业板指数已经连续六连阴,上证指数大阴后接小阳,这种走势很明显就不是什么好兆头,基本上都是做头的形态,即使后面反弹也是M头,所以趁反弹还是应该减仓。

明天是周四,注定是不平凡的一天,是机会还是风险,都要等过完周四再说,原因在于我们将面临世界经济体中三个大佬央行的利率决议。

02:00

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

股市

昨天有10个人跟我打赌,今天行情必上涨,是爷们就在评论区留言。还有人觉得我一直看空,今天的下跌只是碰巧,我觉得怎么说都无所谓,反正你们知道,我昨天已经空仓了,下一步就是等下次上车的时机。

今天指数没少跌,上证指数跌了1.74%,创业板跌了2.12%,够狠的,全天都没给个高点让大家减仓,按照我说这就是一次闷杀,谁都别想跑。今天的这种下跌肯定不是散户行为,散户的抛盘无法导致如此之大的跌幅,所以我猜测这是触碰到程序化交易的止盈线。

对于当前的行情来说,这是刚开始跌,所以不着急动手,空手接飞刀这种事儿我干过,每次手都会划伤,所以建议你们不要尝试如此危险的动作,耐心等指数止跌后咱们再考虑建仓。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有