加载中…

加载中...

个人资料
王彪HT
王彪HT 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,510,544
  • 关注人气:1,730
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股真正的大底在哪里?

(2019-07-18 17:56:23)
标签:

财经

股票

股市

今天指数的下跌在我的预测之中,昨天的文章和视频想必大家也都看了,我就想问一下,这次有没有手欠的?算了,也不用你们回答了,肯定有没管住手这两天有买进去的。在这里我也就不埋怨这些人了,总归有自己的小想法嘛。但通过本轮行情大家不难发现,彪哥在看指数上面是不是有一定的功力?不管是之前的2440还是后面的3288,再加上最近的3048和前两天十字星,给大家判断的八九不离十。

所以我在这里诚心的劝大家一句,个别人可以对我有意见,但咱也别跟钱过意不去,以后多看看我对大盘的分析这才是关键的。不喜欢我没关系,但希望您能客观的听听我的分析。好吧。

对于指数来说,今天再次缩量调整收出了一根光头光脚的阴线,虽然这根阴线不长,但也跌了30个点。其实对于当下的行情来说已经算较大跌幅了。而今天最低点接近2900点。可能很多人觉得这个位置该反弹了,该止跌了。但我今天还要跟大家强调一下,别着急,没有明确入场信号之前千万别动手,容易误伤。

通过缠论来看一下当下的指数情况,上证指数30F级别,今天是跳空向下,大有破前低之势,如果一旦跌破前低,说明从3048到新低只是一笔走势,所以现在抄底还是维持过早,真要想抄底的话,最起码等指数30F级别做完下上下三笔结构出现中枢背驰再做,所以指数在明天或下周跌破2886点,这一笔下就没谱了,那自然也不是咱们的进场点位。

A股真正的大底在哪里?

       所以总结一下我的思路,顺势而为,当指数没有出现翻转或反弹信号之前我是不会动手的。昨天送给大家三个字:别手欠,今天再送给大家八个字:好好学习,天天向上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有