加载中…
正文 字体大小:

男人补肾 芝麻核桃要常吃--强大的芝麻核桃面包

(2010-04-20 07:44:02)
标签:

男人补肾

核桃

芝麻

芝麻核桃面包

tony小屋

分类: 面包

男人补肾 <wbr>芝麻核桃要常吃--强大的芝麻核桃面包男人补肾 <wbr>芝麻核桃要常吃--强大的芝麻核桃面包

周六参加了一个同事的婚礼。现在结婚表面看起来好像轻松多了,因为婚庆公司把一切安排的井井有条。场面布置的都很温馨,酒宴也比较豪华。但我看付出的代价还是大的。每个男宾要发一包中华香烟,女宾每人一盒德芙巧克力。就这个惯例就要花费好大一笔钱啊。加上每一桌几千块的宴席,开销好大啊。我们中国人结婚讲的更多是排场,现在是这样,估计将来还是这样。不过让我感到意外的是,以前喝喜酒时总有敬酒罚酒的热闹场面,现在几乎看不到了,而且喝酒的居然都清一色的喝起了饮料。大家都这么会养生了?错了。新的交通法规说酒后驾驶直接扣12分,可能还会拘留什么的。看来这一招还真灵。这就是法律的威慑力!那我想,如果法律规定官员贪污直接枪毙,我看,哈哈,估计我国的腐败问题一下子就解决了,那他们贪污的巨款可以更好的用来改善民生了。新加坡我看就做的很好。有时你不能指望单独去提高一个人的素质就以为能解决很多问题。再说素质再怎么高的人在金钱的诱惑下都可能败下阵来。有人说,发达国家所谓的高素质人到这里估计可能贪的更厉害。我完全赞成。素质,这个东西本来就很抽象。就拿公共场合的素质来说,你不能说随地吐痰的人就肯定比不随地吐痰的人素质低下。因为可能这个所谓高素质的人不忠于妻子,外面有一个连的情妇!而他还在风度翩翩的打着高尔夫呢。有人说这是人家的私生活。那这和素质到底有没有关系呢?我也不知道。但我知道如果说在一开始我们法律规定吐痰要罚你1万块钱,估计第二天保证没人敢吐了,时间久了,他也就习惯了,生活中也就少了这么一个恶习。大家都可以成为表面文明的“文明人”。所以至少法律可以让社会更有秩序,环境更加漂亮,人更“文明”,社会会更和谐。当然一个人真正的素质还是内在的一种素质,一种内在的涵养。只有当这种内外素质综合到一起时,才是真正的高素质人。我看我还有距离。

 

                                  男人要常吃芝麻核桃

社会上说:生活、工作的压力使不少男性觉得不堪重负,中国男人90%肾亏,需要补肾。90%?这也太夸张了吧!是厂家为了宣传自己那些乱七八糟的保健品摆的噱头吧。是药三分毒,说不定吃了那些添加了违禁成分的所谓保健品反而雪上加霜吧。上次我的文章里说,男人要养生其实做起来比较简单的。除了吃好一日三餐和必要的锻炼,有时可以额外进行食补,效果远远好于吃那些保健品。对于男人来说,芝麻核桃是平时可以常吃的真正的天然保健品。而且这个做起来比较简单,一次性可以做很多放冰箱储存起来。早饭后吃一勺很方便。总比今天准备这个明天准备那个方便多了吧。

  现代医学研究认为,核桃中的磷脂,对脑神经有良好保健作用。核桃油含有不饱和脂肪酸,有防治动脉硬化的功效。核桃仁中含有锌、锰、铬等人体不可缺少的微量元素。锌对男人的重要性想必大家都知道吧。一般来说,缺锌会使男性的骨及肌肉的生长受到影响,在血液中的锌含量减少时,男人的很多能力都会受到影响(这个我就不用讲明了),甚至不育,所以夫妻生活当然会受到影响。而且人体在衰老过程中锌、锰含量日渐降低。可见经常食用核桃,既能健身体,又能抗衰老。每天早晚各吃几枚核桃,实在大有裨益,往往比吃补药还好。

  黑芝麻有显著的医疗保健作用。黑芝麻中的维生素E非常丰富,可延缓衰老。有润五脏,强筋骨、益气力等作用。可强壮身体,益寿延年,滋补肝肾,润养脾肺,皮肤干燥及胃肠阴虚所致的便秘。据营养学家科学分析:每百克芝麻中含蛋白质21.9克,脂肪61.7克,钙564毫克,磷368毫克,铁50毫克,还含有芝麻素、花生酸、芝麻酚、油酸、棕榈酸、硬脂酸、甾醇、卵磷脂、维生素A、B、D、E等营养物质。正因为芝麻含有如此丰富的营养,因而在延缓人的衰老方面,才起了极大的作用。有习惯性便秘的人,肠内存留的毒素会伤害人的肝脏,也会造成皮肤的粗糙。芝麻能滑肠治疗便秘,并具有滋润皮肤的作用。利用节食来减肥的人,由于其营养的摄取量不够,皮肤会变得干燥、粗糙。而芝麻中含有防止人体发胖的物质蛋黄素、胆碱、肌糖,因此芝麻吃多了也不会发胖。在节食减肥的同时,若配合芝麻的食用,粗糙的皮肤可获得改善。

  所以我家里冰箱里,总放着自己做的好几大罐芝麻核桃粉。我和Vincent的额外营养全都靠她了。这里要提醒大家的是芝麻最好是炒熟后碾碎了吃才能充分吸收他的营养,否则会大打折扣的。

  除了直接吃,我还经常把芝麻核桃坐在面包里。今天就让你们看看做出来乌漆麻黒的芝麻核桃面包。哈哈,虽然丑点营养好着呢!

-----------------------------------------分割线-------------------------------------------------

材料:高筋面粉260克 汤种90克鸡蛋一个芝麻核桃粉50克牛奶30克 白糖20克 黄油20克 发酵粉4克 盐3克

步骤:1. 准备20克高筋面粉和100克水放在奶锅里,边加热,边搅拌。到65度左右可以关火,所以也叫65度汤种。怎么判断汤种好了呢,就是搅拌到和婴儿吃的奶糊差不多了就可以了,倒在碗里,晾凉。多做点可以放冰箱以后再用。

      2. 把除了黄油外的所有原料放入面包机搅拌10分钟,放入黄油继续搅拌40分钟直到第一次发酵结束。如果你想锻炼身体,完全可以自己来甩面,甩出膜的时间和面包机揉差不多都40分钟左右吧。

      3. 把面团分成等量的3份,滚圆静置10分钟。开始整形,擀面卷好。第二次发酵,一个小时左右。

      4.烤箱预热180度,35分钟。

 乌黑亮丽的芝麻核桃面包出炉了。满屋子都是芝麻核桃的香味。有人说面包怎么拍的那么亮,没有啦,因为面包在出炉前都要求耍点蛋液和牛奶,所以颜色才亮亮的,其实面包远比我傻瓜机里拍出来的帅多了!男人补肾 <wbr>芝麻核桃要常吃--强大的芝麻核桃面包
看看里面的,黑黑的,样子是有点丑!哈哈,但好吃又营养!

男人补肾 <wbr>芝麻核桃要常吃--强大的芝麻核桃面包
男人补肾 <wbr>芝麻核桃要常吃--强大的芝麻核桃面包
男人补肾 <wbr>芝麻核桃要常吃--强大的芝麻核桃面包男人补肾 <wbr>芝麻核桃要常吃--强大的芝麻核桃面包
打碎的芝麻核桃粉和面粉已经融为一体。剩下几粒没打碎的芝麻也有画龙点睛之笔啊!
男人补肾 <wbr>芝麻核桃要常吃--强大的芝麻核桃面包

男人补肾 <wbr>芝麻核桃要常吃--强大的芝麻核桃面包男人补肾 <wbr>芝麻核桃要常吃--强大的芝麻核桃面包
生活就像面包,有其光亮的一面和暗淡的一面。有时我们说,乐观的人总是看到光亮的一面,而悲观的人总是想到阴暗的一面。但是核桃芝麻面包说,暗淡和光亮是相对的,不要被他们的表面所迷惑,内在才是重要的。这就是生活。轿车,别墅,钞票当然是好的,但生活的内在一面还是要自己去好好挖掘的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有