加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,685,859
  • 关注人气:22,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:这个标志性K线组合,必须知道!

(2019-10-08 11:29:18)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:这个标志性K线组合,必须知道!

核心策略:保持底仓,继续耐心等待!

今日观点:冷血的按照520法则指导自己的操作!

今天早盘沪指和创业板指均小幅高开后窄幅震荡,均走出了“孕线”的形态,在直播中我们提到了相应的应对措施“以创业板为例上方610天线的压力依旧存在,即使突破了再往上还有20天线的存在,而根据王者520法则,20天线下大家最好是空仓的状态,最多也就是持有一点底仓。”从节日期间,周边市场的数据来看,目前A股的走势与外围市场的走势相比还算强势,但从自己的走势来看依然较弱,这里要继续保持谨慎,耐心等待确定性机会。

午评:这个标志性K线组合,必须知道!

按照《暴力K线擒大牛》一书中对K线组合的解释, 孕线的定义和含义是“第一日K线是大阴线阳线都可,第二日K线实体大幅缩小,最高价最低价都在前日K线的实体内,有如身怀六甲,故名孕线。一般第二日收敛K线大幅缩量,预示后市将剧烈变盘,至于变盘方向要看当时股指或者股价所处的位置而定。”很多人看书不注重细节,总是对一些自以为会的东西一目十行的跳过去,其实很多人做事能够成功,都在于他们的细心和不断重复!对于股民来说,更要细心且反复的去把基础知识刻画到脑海中,否则就容易犯主观的、习惯性的错误!

假期结束了,很多人还沉浸在假期放松的状态下,这就是一种惯性!对于股民来说,开盘就意味着战斗打响,就要改变之前的状态,全身心的投入到股市的变化当中,这才是一个对自己资金负责任的态度。大家从小孩子的学习中也能看到一个问题,很多学习不好的孩子,该学习的时候玩,该玩的时候他们又去补习。而那些学习好的孩子有良好的习惯,该玩的时候就玩的尽兴,该学的时候就学的专注,这样才能既玩出成绩又学出水平!在股市里,很多人把孩提时代的错误习惯也带进来了,一看是基础知识就跳过了,其实学的还不够扎实,只要细心纠正每一个过往的错误,每天坚持进步1%,那么一年下来积累的复利是非常可观的!

午评:这个标志性K线组合,必须知道!

从行业板块上来看,市值排名前十的板块中,酿酒、房地产、医药三个板块涨幅较大,前期涨幅较大的元器件和软件服务都相对弱势。按照科技强国、科技改变生活的思路,我们继续坚定看好科技概念板块,同时我们也要冷静清醒的按照技术分析的结论进行操作,看好不代表长期持有。根据【王者520法则】大部分王粉已经踏准节奏,按照9月17日的提示进行了减仓,接下来看盘继续按照【王者520法则】指导自己操作,并且紧盯【王者十条黄金均线】中610日均线的得失!

《碎片化创新语音课》购买直达http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有