加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,687,093
  • 关注人气:22,810
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

09.26收评|注意,奇异信号暗藏玄机!

(2019-09-26 14:57:38)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

09.26收评|注意,奇异信号暗藏玄机!

核心策略:保持底仓,继续耐心等待!
今日观点:冷血的按照520法则指导自己的操作!

奇特信号暗藏玄机!最近几天沪深两市涨停家数骤减而跌停家数在持续增加。很多散户出现了这种感觉:指数没跌多少,但手中个股却跌的稀里哗啦。2015年股市异常波动以来,经常能看到指数涨个股不涨,指数横着个股跌的情况,每次出现这种情况之时都需要小心谨慎!

09.26收评|注意,奇异信号暗藏玄机!

板块强弱也是这样看,当某个板块内极个别股票走势强劲,大部分都调整时,这个板块走势就比较弱,反之就是强势。拿上面的板块来讲,上涨时个股集体跟涨,震荡是里面的龙头股强势,垃圾股调整,最后是龙头股跟着一块儿调,当出现个别股票强势大部分股票下跌的时候,就得注意,一旦想着持股不动就会吃大亏!
 
我们从9月17日早盘开盘之后让散户减仓并让关注下方牛熊分界线的支撑力度,所有认真听课的学员都应该提前躲过了此轮调整,手把手的在语音课中指导都不行的话,我建议早点离开股市。股市里没有二傻子大家都是聪明人,聪明人和聪明人之间打交道就不要自作聪明了。

09.26收评|注意,奇异信号暗藏玄机!

有些人天生就不适合炒股,尤其是那些控制不了自己内心的人,风险来临的时候,我们反复强调和提示风险,但这些人就是管不住自己,手欠!我们从理论到实践全程辅导大家,投入大量资金和精力打造王者财经平台,帮助大家形成新的正确的操作习惯,怎么就有人听不懂,做不到呢?

周二收评《醍醐灌顶!这一假相不得不防!》已经给大家讲了:从A股历史来看,指数成功远离610天线只有两次,剩下的时间都是越过后又回来。很多人以为节前肯定没问题,空头就利用大家这种心态,也不知道有多少人听了我们那句话“节前小心空头力量宣泄”!

很多人都认为节前肯定没问题,空头就利用大家这种心态对市场打压,A股中肯定有很多散户中招了,跟随我们的学员是不是应该暗自窃喜一下呢!在股市里最让人高兴的事无外乎一买就涨一卖就跌了吧,我们刚好都做到了!
 
我们认为明天可能会出现根收敛K线,9月30日走出根阳线。不过现在离30号还有好几天,到时候如果出现阳线个股普涨,出现200家以上的涨停家数,那就可以加点仓,没出现阳线我们到时候在语音课中再提示大家!

《碎片化创新语音课》购买直达http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有