加载中…
正文 字体大小:

水逆安排上了,12生肖如何该如何保住自己的爱情

(2018-07-26 17:21:49)
标签:

风水

情感

生肖

文化

7月26日,水星又一次闯入了我们的视野,理由依旧是逆行。众所周知,水逆会影响到感情运势,所以从7月末开始,我们会迎来容易发生感情危机的一个月,争吵、分手、前任联络、爱而不得,有太多能够让我们感受到感情伤害的因素被安排。

早在一周之前,很多人纷纷开启了水逆背锅模式,还是说一下哪些生肖的感情会容易受到影响,又有何防范方法。

水逆安排上了,12生肖如何该如何保住自己的爱情

 (一)容易争执或分手的生肖

NO.1生肖鸡

暧昧、竞争者破坏关系

本月整体运势不稳,事业领域会遭遇到不利的因素,好在有贵人伸出援助之手,又多得同事和周围人的帮助,但是财运上就容易出现一些问题,很多钱财会流入朋友之手,不利于聚财。生活中的琐事会影响到情绪,进而导致感情出现波折、反复。

【单身者】身边会出现吸引你目光的异性,似乎对方对你也是格外的关注,但是你们的关系就是处于忽近忽远的状态。你永远也无法想象到对方对你的下一个回应会让你甜蜜还是心痛。短时间你们可能都要维持这种暧昧的关系,难以获得实质性进展。

【恋爱中的人】容易因小事发生争执,或者是有某些因为情绪造成的误会,建议放下自己的“偏见”,好好审视一下你们的关系,想一想自己是否应该做一些改变来促使关系转向良性发展。另外,你们身边出现了不良诱惑,多与另一半沟通,分享彼此的生活与想法,调整生活的步调。如果不能够积极面对,你们的感情将面临很大的威胁。

防范方法:注意和他人之间的界限,不将琐事中的情绪带入关系之中。

NO.2生肖猴

误会分歧、感情波动

本月整体运势稳定,事业上的好运让你近期心情很是不错,加上有很多朋友给你的生活各方面提供帮助和支持,给事业发展带来了新的发展机会,可做小尝试,财运尚可,投资、与人合作之前做好计划就不容易出现问题。但是感情方面就不似这般美好了。

【单身者】近期对于爱情的渴望加深,但没有心仪对象的难以碰到志同道合的异性,已有心仪对象的关系很难进一步发展,建议稍微放缓步调,调整心理状态。部分有可能会陷入暧昧关系,记得多留心观察你们之间的矛盾与阻碍,不要不顾一切的投入其中。

【恋爱中的人】不要把全部的心思放在打拼你们“美好的未来”上,多想想这是不是对方想要的。这个月可能有很多时候,你会忽视对方的情绪,造成隐形伤害。借着这个机会你可以反思一下,多和对方分享自己的感受,讨论你们间存在的问题,试着去了解对方的想法,而不是一味的指责对方,以免给关系带来不可挽回的破坏。

防范方法:不要把全部的注意力都放在自己身上,有时候对方给你的反馈会让你更开心。

(二)容易遇到烂桃花的生肖

上榜生肖:生肖猪

本月运势并不平稳,多有小人干扰生活。事业领域,有机会寻得重要依靠,要多和上司长辈打好关系,有机会得到实际权力。财运方面,因为求财欲望不强,动力不足,也会有不小的危机和挑战。大部分人会将生活的重心转移到事业领域,而忽略了对于伴侣的关注,以为稳定的关系不会出现波澜。

【单身者】近期虽然有桃花运势,但是您们之间的关系很难有实质性地发展。有可能你遇到了一个人,被他深深地吸引,却不敢将自己的心意告知,又或者巨大的差距让你望而却步,却又心有不甘就此放手,好好想一想,你的心会告诉你你要怎么做。也有可能你开始了一段情愫,对方的言行撩拨着你的心,却没有进一步的行动,还是静下心来享受单身的时光吧。

【恋爱中的人】你们的关系目前看来还是十分稳定的,建议多想想与另一半的美好过往,结伴一起去体验新鲜的事物,你会发现对方仍旧是那个让你心动的人。

防范方法:注意交往过程中的小摩擦,不要认为现在的关系理所应当。

(三)容易有感情烦恼的生肖

上榜生肖:生肖兔

本月压力颇大,运势被困,难以突破。工作上,自制力高,有望升职,但也同时意味着任务较重,压力很大。财运收入水平稳中有升,投资方面宜审慎。生活中不如意的事情不少,感情方面同样如此。

【单身者】被追求、被示好、被仰慕的状况时有发生,桃花虽然看似不少,但是容易犹豫不决,建议选择自己喜欢的那个尝试发展,若在关系中周旋,容易导致错失良机。

【恋爱中的人】有伴侣的人容易产生误会分歧,使得恋情波动反复,如果你真的不留恋这段关系了,结束也是一个选择。这也是一个很好的考验关系的时机,梳理你们之间存在的问题,认真思考是否真的想要和彼此长久相伴。防范方法:保持良好的互动与沟通,分享彼此的心思,多制造浪漫的氛围,为关系升温。

水逆安排上了,12生肖如何该如何保住自己的爱情

水逆安排上了,12生肖如何该如何保住自己的爱情

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有