加载中…
个人资料
烟台日报传媒集团
烟台日报传媒集团 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:599,681
  • 关注人气:32,729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

YMG独家:刘翔发布会三次笑场

(2010-11-25 09:11:28)
标签:

体育

刘翔

南京

新闻发布会

主持人

分类: YMG亚运快播

YMG独家:刘翔发布会三次笑场

 

  广州亚运会110米栏的赛后新闻发布会现场涌进了100多名记者,逼得志愿者老早开始封门。因为刘翔的存在,24日的田径赛场让其他所有项目都黯然失色,在女子撑高跳的赛后新闻发布会上,能够容纳上百人的新闻发布厅稀稀拉拉地坐了十几名记者,其中还包括很多语言服务的志愿者。在最受人瞩目的刘翔新闻发布会,在主持人、记者和刘翔的互动下,三个插曲笑爆全场。


  主持人搞怪


  男子110米栏的颁奖仪式刚刚结束,大量记者开始涌进新闻发布会厅,就在大家等待着刘翔入场的时候,主持人善意的玩笑让现场笑成一片,“不好意思,接下来的发布会是男子跳远的。”


  记者感谢国家


  在刘翔发表完夺冠感言后,发布会到了现场提问的环节。记者们争先恐后的举手,迫切希望得到一次提问的机会。一位来自中广传媒的同行有幸被主持人点中,高兴至极地他拿过话筒,“感谢国家,感谢主持人……”这一幕也逗乐了刘翔,他在回答问题的时候,也幽默了一回,“感谢国家,感谢你的提问。”


  刘翔突然失声


  发布会的最后一次提问机会被南京一位女记者抢到,她提问的问题也别有新意,询问刘翔是否有女友,如果有,愿不愿意曝光。听了这个问题,刘翔一怔,然后故作镇定,感觉就要作答的时候突然又停了下来,然后眼珠子明显转了一下。刘翔的紧张让大家笑成一团,“正常人都要经历恋爱,婚姻,大家慢慢变老,一直到白头。谢谢你们的关心,我也很期望,我挺好的。”刘翔终于说出答案。  YMG特派记者 王波 唐寿锐 杨健

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有