加载中…
个人资料
北京优能中学夏令营
北京优能中学夏令营 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,312,818
  • 关注人气:1,011
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【词汇集训营(魔鬼特训)】尚英哲 老师: 万“马”奔腾

(2011-04-08 21:52:33)
分类: 【酷学酷玩·魔鬼词汇】

【词汇集训营(魔鬼特训)】尚英哲 <wbr>老师: <wbr>万“马”奔腾
你不知道的“horse”

      Hi!亲爱的同学们,sir又和大家见面了!春天来了,春回大地,是时候去春游了如果大家想在这个春天去领略一下大草原的魅力的话,骑马大家可千万不要错过,看着蒙古的男孩们骑着马在大草原上驰骋,你是不是也很羡慕啊?

    今天要跟大家分享一下关于Horse的英语短语,请同学们看看下面的短语,有没有你不知道的呢?? 

     1. horse pill  大药丸,大型丸剂

     例: This is not horse pill. This is your pain pill which doctor prescribed.

            这不是大药片。这就是医生给你开的止疼药。

 

  2. horse laugh  狂笑

       例:At the end of the joke she gave horse laugh that could be heard street away.

            在那个笑话结束时,她发出一阵狂笑,隔着一条街都能听到。

 

   3. horse of different color  完全另外一回事

       例:Taking the exam is one thing but passing it is horse of different color.

           考试是一回事;通过考试又是另一回事。

 

 4. be on one's high horse  趾高气扬,藐视他人

       例: Since Bob was elected president of the club, he's been up on his high horse.

              自从鲍勃当选为俱乐部主席以来,他就趾高气扬起来了。


  5. beat dead horse   徒劳无益,白费口舌

          例:I hate to beat dead horse, but it is very important that you understand this before you  leave.

            我不想多此一举,但你离开以前必须了解这个。

 

 6. hold one's horse   忍耐,镇静,别冲动

      例:Dad, please hold your horse before you get mad at me...

           爸,在对我发火之前,请你忍耐一下……

 

 7. clothes horse  爱打扮,赶时髦的人

        例: Princess Diana was real clothes horse. It's hard to imagine how much she had spent on clothes.

                  黛安娜王妃是一个很讲究穿戴的人,很难想象她花在衣服上的钱有多少。

 

  8. talk horse  吹牛

      例:They often talk horse when they are free.

            他们有空时常常在一起吹牛


  9. one-horse town 落后的小地方

     例:

          Then Beijing was gray,drabone-horse town where the main means of transportation was the bicycle.

             那时的北京是一个灰色、乏味、设施简陋的城市,主要交通工具是自行车。

 

   10. horse-and-buggy days 马车时代,以往岁月

       例:The post-industrial crisis always reminds citizens of the horse-and-buggydays.

              后工业时代的危机总是能让人们回想起以往的岁月。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有