加载中…
正文 字体大小:

你离买入就涨就差一步!

(2017-12-14 09:00:00)
标签:

财经

股票

分类: 技术工具

年前还有2个交易日年关将至交易低迷受,市场板块轮动迅速赚钱效应弱。指数近期持续在2560跟2630之间震荡,如此走势你看到的是什么:是交易者对市场信心的丢失,还是震荡中的机会。

你离买入就涨就差一步!
 今日指数低开后冲高下午再度回落完美的过山车走势,全天最高2598点最低2575点。但是盘前【每日观点】中强调今日关注60分钟图2号线压力2600点,3号线支撑2576点,明确当下趋势日线策略线为红色,短周期策略线已经翻绿,是典型的上涨趋势中的短期调整。
你离买入就涨就差一步!
若你及时看到微信中的每日观点消息你还担心今天的指数下跌吗。同时昨天市场回踩日线3号线支撑展开反弹准确找到短期行情的转折点,这就是支撑压力线的作用。加微信号jiaweibk168免费查看,更有优秀学员分享个股供你选择让你不必担心找不到可以操作的个股。
你离买入就涨就差一步!
    近期创业板持续在周线5号线日线4号线附近震荡,双周期迟迟未有效跌破。创业板是否会像大盘一样再小周期策略线翻红后直接上涨,创业板中的机会我会在微信中给大家解答。

更多牛股分享,交易观点解析请添加微信号,免费领取体验!

为你精选热点个股

             微信号:jiaweibk168欢迎大家添加关注! 

      你离买入就涨就差一步!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有