加载中…
正文 字体大小:

新龙头崛起----结构牛依旧!!

(2017-07-13 09:43:22)
标签:

股票

汽车

分类: 早盘提示

当前的行情依旧处于结构性行情,近期的行情出现新的变化,就是新的上涨龙头发力。也别是锂电池板块龙头赣南锂业和华友钴业为代表的有色金属板块,接过了上涨的大旗,已经走出明显的上涨的周期,这将会为接下来的新的行情带来新的机会。这将会是下半年行情的重要的看点。

但是次新股板块,出现明显地下跌,主要还是估值的问题,次新股和创业板为代表的高估值板块,出现明显的回落,这说明一点,两极分化的行情还会在下半年上演,笔者在《上半年白马狂飙---下半年主线在哪里?》中有明确的分析。高估值的回落,也是情理之中,不过现在的回落,是为中长期的打底做准备。次新股的回调,对低估值板块是机会。

从技术面来看,新龙头崛起----结构牛依旧!!


大盘还在震荡之中,但是大盘依旧在3193点附近震荡,市场的格局没有很大的改变,机会还在,关键是要有把握机会的能力。从压力支撑来看,大盘的压力位在3243点附近,支撑位在3193点附近.

从消息面来看:美股出现强劲的拉升,将会为a+h板块带带来新的动力。其次是资源板块的价格的上涨,将会带动相关的股价出现上涨。

起动点选股,当前的行情来看,技术性回调是为更好的上涨做准备,现阶段来看,前期横盘较久的低估值板块将会有补涨的机会,出现启动点之后,将会迎来抄底的机会。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -特邀请专家坐堂讲课,周一至周五上午9:30至10:30。免费QQ群374012630,学方法、抓个股、听视频,也可以及时珍股。

以上内容仅供参考,为个人观点,不作为投资决策依据。股市有风险,投资需谨慎

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有